니콘 쿨샷프로 면세점 가격 및 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷프로 면세점 가격 및 지름신고
  정보 |
ADDICT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 00:18:48 조회: 1,872  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 12시넘어서 질렀습니다.
적립금은 sk맴버십등록 15달러 쿠폰(sk 맴버십) 카카오페이 20달러 등등 하니 41만쯤 나오네요

이전가격과 많이 차이 나지 않는것 같습니다.

달리세요ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

엄청 싸게 사셨군요... 부럽
저는 거의 47만원 들었습니다.

1 0

저도 51만쯤 하길래 z80지를려다 급선회했습니다

0 0

엄청 저렴하네요.

1 0

함께 가시죠ㅎㅎ

0 0

오!! 가격 좋네요

1 0

함께 가시죠ㅎㅎ

0 0

해외라 카카오페이 인증이 안되네요... 아놔

1 0

20달러든데
연휴막바지에 엘페이 20달러도 있더라구요

0 0

해외 갈일이 없어서 ㅠㅠ 아쉽네요

1 0

담에 가실때 참고하십쇼

0 0

몇달전부터 노렸는데 요근래 가장 저렴하네요 곧 다낭으로 전훈갈예정이라 바로 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기