즐거운 처가방문..(feat 송라면 만세!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

즐거운 처가방문..(feat 송라면 만세!)
  일반 |
삐약이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 15:35:24 조회: 1,402  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

추석 연휴 잘 보내고 계신지요?
이번 연휴는 길어서 본가 방문 일찍 마치고 처가 모임이 있는 포항에 왔습니다..
포항 북구 송라라고 보경사 들어가는 입구에 있는데 결혼후 13년간 주로 여름에 애들댈꾸 물놀이 하러 왔었지요..
그런데..
영덕쪽 새로 뚫린 고속도로로 오다보니 cc가 많이 보이네요..
오션뷰 cc, 오션힐스 포항 cc...
어라? 관심이 없을때는 보이지도 않던게 미쳐있으니 자알 보입니다..
아랫동네에는 포항 cc까지 있네요..
5분거리에 3개의 cc가..
내일 조인이라도 해볼까? 혹시나 싶어 부킹 사이트 찾아보니 포항은 영 안보이네요..
어르신들께 살짝 말씀 드려보니 기다리셨다는듯이 추진해보라시는...
당장 내일 가능할지는 모르겠지만..
처가쪽 어르신들과는 아직도 서먹함과 어려움이 있는데 이번 기회로 풀어봐야겠네요..
어쨋든 앞으로 처가 방문이 매우 즐거워질듯 합니다..
어차피 명절외에는 빈집이니 친구넘들과의 1박2일 라운드까지
꿈꾸며 예약 잡으러 갑니다!

모두가 해피한 해피 추석입니다! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

아유 제대로네요.  미혼 골포회원님들은 저 지방 언니들 만나세요. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기