m4헤드가 ㅠㅠ 크랙갔어요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m4헤드가 ㅠㅠ 크랙갔어요...
  장비 |
맥콜53477716
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 13:49:11 조회: 1,872  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이거 as 받을수 있나요??
받으면 견적 얼마 나오나요??

아... 맘먹고 지른건데 ㅠㅠ
마음이 너무 아픕니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

한국정품이면 AS되는걸로 알고있습니다.

0 0

견적이 얼마나 나올까요??

0 0

헐... 위추드려요 ㅠㅠ

0 0

산지 2달 됬는데영
무상 수리 받을수 있겠죠???

0 0

정품 무상 as가능합니다

0 0

감사 합니다'~~
일단 as 접수는 해놨는데
추석 껴서 오래 걸린다고 하네요
본사에서 받은 다음에 상태보고 전화 올꺼라고 하네요~

0 0

정품이면 무료as됩니다

1 0

문의넣어서 무상 가능한지 확인해야죠.
정상 사용시..보통 페이스... 깨짐은 무상교환해줍니다. 근데 어디 부딪쳐서 깨지면 안해준다더군요.

0 0

연습장에서 공만 치고 있었어요 ㅠㅠ

어드레스 잡는데 바닥이 이상하게 끌리는 느낌이 들어서

보니깐.... 크랙이....ㅠㅠ

0 0

예전 m2 1년 6개월 지났는데  완전 새제품으로 교환해주더라고요.
완전 새거로 바꿔줍니다.

1 0

그랬군요~~ 감사 합니다 ^^

0 0

무료 as받아서 잘 쓰고 있습니다~~
공치다가 크랙 간것이라 무상이네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기