초보적인 질문 죄송합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보적인 질문 죄송합니다.
  질문 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 22:34:17 조회: 1,044  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

갑자기 내일 저녁에 머리올리러 가게됐습니다.

회사 부장님 두 분, 차장님 한 분이랑 라운딩 가게 되었는데 어려운 자리는 아니고 그냥 재밌게 치고 오면 되는 자리입니다.

지금 그 분들께 물어보기에는 시간이 늦어서 골포분들께 여쭙고자 합니다.

기온이 갑자기 떨어져서 그러는데, 목폴라티 입고가도 될까요? 친구한테 물어봤더니 카라티가 아니면 안된다고 해서요.
저는 폴라티에 패딩조끼를 입고 가려고하는데, 이릫게 입고가도 될까요?

질문 수준이 너무 낮아서 죄송합니다. 지식인에 검색해도 도움될만한 내용이 없어서 급한 마음에 골포 수준에 맞지 않은 질문을 하게 되었습니다.

ps. 혹시 몰라서 로스트볼 20개 급하게 사왔네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

아무런 문제가 없습니다.

1 0

감사합니다.
여쭤보고도 쪽팔리네요ㅎㅎ

0 0

아무문제 없습니다 ㅎㅎ 즐란하세요.

1 0

걱정이 이만저만 아닙니다.

0 0

클래식하게 복장규제를 할때도 폴라티는 허용됐었습니다. 일반적인 라운드티만 아니면 상의는 큰 문제 없습니다.

1 0

집안을 아무리 뒤져도 카라티가 없네요.

0 0

저는 첫머리올릴때 이정도날씨였는데, 세번째홀가니 더웠습니다..  많이 걷고 뛰어다니게되어서그런데 폴라티보다는 추위를대비하신다면 넥 워머를 챙기시는게어떨지요

1 0

언더아머 상하의, 폴라티, 넥워머, 장갑 챙겼는데 추울까봐 파카도 가져가려구요.

0 0

작년에 회사 선배인 부장님은 늦게 일어나셨다고 하면서 평상복 입고 오셨습니다. 동반자 다른 선배가 캐디백에 있던 바람막이 잠바 드렸구요. 구장이 이번 하이트배 KLPGA 한 곳이였는데 전혀 문제 없었어요.  스코어도 80대 초반...
즐골 하세요~

0 0

전 오후 조인 급하게 갈때는
가라티에 면바지 운동화 신고 칠때도 있는데 ㅎㅎ
복장은 남들 눈이 찌푸려질 정도만 아니면 될것 같아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기