[취소됨] 10/15(월) 레이크사이드 서코스 06:56 티 두분 모집합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[취소됨] 10/15(월) 레이크사이드 서코스 06:56 티 두분 모집합니다!
조인 |
뽀드로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 12:48:26 조회: 843  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

티오프 날짜: 2018-10-15(월) 6시 56분
골프클럽: 레이크사이드

- 모집인원: 2명

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 그린피 18, 캐디피+카트비 1/n

- 기타 안내 사항:

저와 제 친구인 30대 후반 남성 두명 (90~100타) 대기 중입니다. 항상 매너 지키면서 플레이하려고 노력하고 제 친구 역시 깔끔한 동반 플레이 약속드립니다.

회원제 코스인 서코스 out 입니다. (out임을 강조!! in 출발은 처음에 엄청 카트타고 가야하더라구요...)

멋진 가을날 좋은 분과 함께 플레이하고 싶습니다!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

취소 임박에 부담감을 느껴 취소합니다 ㅠ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

레이크사이드 CC 중에서도 회원제 서코스라면 쉽게 가볼수 없는 곳인데요. 진짜 이 가을에 마음은 두근두근 합니다^^

1 0

레이크 사이드 참 좋아하는 곳인데 ㅠ.ㅠ 취소 기한 임박이라 취소했어요 ㅠ.ㅠ

0 0

멋진 코스네요....라베하세요.^^

1 0

이번에는 취소했지만 담에 도전해서 라베해야겠네요 초보깨비님도 항상 홧팅요!

0 0

레싸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
성원 기원합니다.

1 0

아쉽게 성원이 안되었지만 담에 도전해봐야겠어요

0 0

혹서기인 여름휴가때 서코스 갔었는데 또 가고 싶은 곳이에요~
저는 인코스였는데 카트타고 한 10분은 간듯합니다.
혹서기인 여름에도 잔디 관리 너무 잘해놔서 놀랬다는 ㄷㄷ
다만 당시에 그린은 좀 느렸었는데 원래는 상당히 빠르다고 하더라구요
즐란하세요~~

1 0

아침에 10분 카트타고 달리니 완전 몸이 얼어버리더라구요 ㅠ.ㅠ

선한부자님도 항상 즐거운 라운드하세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기