합배로 핑투어 샤프트랑 MG 카뎃ML 주문했는데;; 손가락이 남네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합배로 핑투어 샤프트랑 MG 카뎃ML 주문했는데;; 손가락이 남네요 ㅠ
일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 17:30:04 조회: 886  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

합배로 MG 카뎃ML 주문했는데;; 손가락이 남네요 ㅠ

나름 골포 후기들 보며 손이 큰편이라 카뎃 ML 딱 이겠다 싶었는데 이게 왠걸..

둘째손가락이 많이 남네요 ;;;

제가 예전 G400 MAX때 핑투어 173-65S를 썻는데 버거웠던거 같아요.. 헤드도 무겁고

근데 지금 G400 기본형에 173-65 R 어제 받아서 써보니 기가막합니다 !!

스탁S 에서 높은 탄도가 계속 나왔는데 투어로 변경하니 11~13으로 상당히 안정적으로 변했어요 !!

볼스피드는 평균 64입니다.

결론은 장갑은 커서 연습용... 핑투어는 좋은 샤프트 ^^ 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

25호끼시면 딱 맞으실것같은데... 제가 딱 이 장갑 쓰고있습니다

0 0

제가 한국 24호가 손목은 조금 부족한 그런느낌이 있었는데
mg는 손목은 길어서 굿인데 손가락도 기네요 ㅋㅋ;;

0 0

솔직히 핑이 자체브랜드러 투어 내 놓는 거 자체가 고맙죠.

0 0

넵 자기 몸에 맞는 클럽의 소중함 느낍니다~
g400max <- 크다 무겁다 핑투어 173 65 s <- 무겁다
무겁고 무거운 에서 가볍고 가벼운 으로 오니 맘에드는 샷이 나오네요 ㅎㅎ

0 0

이제 키도 안크는데 손가락이 자랄일 만무하고..
안타깝네요 ㅎㅎ
위추드립니다!

0 0

ㅋㅋ 그러게말입니다 ;;그래도 잘잡아주니 연습용으론 딱입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기