이제 그만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 그만
  기타 |
바이킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 20:02:59 조회: 2,184  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아빠좀 놔주라...

스크린 늦었어 ㅠㅠ 필드도 아니고 2시간이면 올꺼야..

정글의 법칙 끝나기전에 온다니까..........

둘째는 백잡고 큰애는 날 잡고
.

ㅠㅠ

추천 24 반대 0

댓글목록

우리집이랑별반다를바가없네요 ㅎㅎ 아빠들 화이팅

0 0

아빠 가지마가 아니라

내가 골프채랑 놀거야 채 두고가!같아요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 우리 둘째는 같이가제요~
자기도 좀친다구~ ㅎㅎ

아들아 니가 떡밥(스크린에서 시켜먹는 음식) 때문에 그러는거 안단다~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
족발 좀 시켜주고 도망치세요!!!!

0 0

아이고~발길이 무겁겠네요..ㅎ

0 0

따님들이 너무 이쁘네요^^

0 0

와 너무 이쁩니다. ㅠㅠ 제 딸은 언제 커서 저라 될 지... 금방이겠죠?

0 0

ㅋㅋㅋ 골프백은 가급적 현관에 놔두세요. 딸 키우는 재미가 솔솔 하시겠어요.

0 0

딸들의 아빠 사랑... 아니 골프백 사랑이네요 ㅋㅋ

0 0

아 이래서 골프백은 차 트렁크에 두는 것이었군요

0 0

많이 이뻐해 주셔요..  크고나믄..  항시  귀엽고 이쁘던  딸이 생각 납니다..

0 0

아 넘 이뻐요^^

0 0

아 예뻐요^^
우리 딸랑구도 가끔 발목 잡는데 아직은 발로 들어올려서 툭 던지는(?) 어린애지만 곧 백을 잡고 늘어지겠군요 ㅎㅎ

애들은 8시부터 재우셔야 개인 시간이 길어집니다. 정글의법칙까지 보고 재우심 넘 늦어요~

0 0

미래의 제 모습을 보는 것 같네요 ㅠㅠ

0 0

잘다녀오라는 우리집 아이들이 새삼 고마워지네요. 잉...(아빠를 보내는거였나...)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기