단문)배대지 골드 등급이 되었네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단문)배대지 골드 등급이 되었네요.
  일반 |
한뚱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 22:00:15 조회: 708  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년 이맘때 물려 받은 장비 교체 하려고 기웃 거리다가
처음 직구 초보 메뉴얼 대로 아담스 유틸이랑 솔러스 웨지로 시작해 본 이후로, 오늘 4번째 퍼터 배송 대행 신청으로 골드회원이 되었네요;;; 등급제도 보니 21번째라고.. 대충 월평균 2회

여기 고수님들에 비해서야 아직 멀었다고 생각하렵니다, 여튼 님들 덕분에 다양하고 원없이 써 보는거 같네요.
안 바꾼 아이템은 신발만 그대로 쓰고 있습니다. 이참에 ;;

장비 안목 처럼 실력도 늘면 더 좋겠지만, 7번 거리가 130~150 사이에서 변화 무쌍해서 다시 가벼운 샤프트 아이언을 기웃 거리고 있어요.

같이 지르고, 지른 후에 마음 편해지는 골포 덕분에 오늘도 이베이, 협력업체 기웃거리다가 흔적 남기고 갑니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다!!

1 0

같이 달리시죠~

0 0

오늘 확인하니 1곳의 배대지 거래 완료 건수가 240건 이네요...그 사이 몇 개의 배대지를 거쳤고..
해외 직배송한 것까지 따지면....ㅎㅎ

수동 카메라 렌즈 구입을 시작으로 컴퓨터 부품, 의류, 신발까지...이제는 골프 품목을 구입하고 있네요...

앞으로 더욱 빠지시게 될 겁니다.

2 0

그럼요. 고수님들이 곳곳에 있을거라고..
따르겠습니다요~

0 0

개미지옼이죠 ㅋㅋㅋ
흠... 알리까지 1000 건 넘나봅니다  ㅡ,.ㅡ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=202492&page=2

1 0

노가다님은 이전부터 인정....ㅎㅎㅎ

0 0

시작한지 나름 꽤 됐군요 ㅎㅎ

0 0

직구계의 선인 이시군요.
카드값은 어찌하십니까? ㄷㄷ

0 0

아... 다 제가 쓸걸 제돈으로 산건 아닙니다.
초기에 한참 지인들 대리구매를 많이 했었죠 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기