한국-아마존 보부상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국-아마존 보부상
일반 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 22:35:52 조회: 1,806  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

6월에 다녀왔는데...10월에 다시 가네요.

이제 진짜로 몇 시간 남지 않았습니다.

내일이 브라질 휴일이라 오늘 근무 끝나면 내일은 골프치고...

쉬다가 토요일 새벽 1시 30분 후배 차타고 공항갑니다...

후배가 캐디백 들고 와 달라고 해서 그럼 니가 나 태워서 공항가라고 했습니다..

덕분에 예약했던 차량은 취소했네요.

아래 목록에 캐디백 추가,,,,커피머신,,,,와플가루 4킬로 추가,,,

그리고 각종 서류에 국제 면허증까지 부탁받고...

휴대폰 케이스....

다른 동료 아이들 겨울옷(여긴 한여름이지만 휴가때 아르헨티나로 빙하 보러들 많이 갑니다.)

골프 우산도 있네요...ㅋㅋ

내 것은 하나도 안 가져오는데...

테일러 M4드라이버

JPX900 3번 우드

GBB EPIC 3,7우드,

GBB Epic 헤븐우드

M1 2016 3번 우드

코브라 F7 4-5 유틸

보키 SM 5 52 58웨지

맥대디 3 48 웨지

오디세이 오웍스 7번 퍼터 2개

후배 8아이언세트와

우드 샤프트 4개...

아...거기에 골프화 2개도 있네요..ㅎㅎ 

추천 9 반대 0

댓글목록

방금 여자 레깅스에 면티까지 배송 부탁 받았네요. ㅎㅎ

1 0

브라질 배대지 하나 차리셔야겠어요 ㅎ ㅎ
장거리 비행 부디  편안한 시간 되시길

0 0

여기는 관세가 40%라서...얼마를 받아야 할까요?

0 0

컨테이너 필요 하시겠네요

0 0

과라나 음료 한 컨테이너 가져가고 싶네요

0 0

액체류 없는게 그나마 다행이죠. 와플가루가 괜한 발목잡지 않았으면 합니다. 복장은 골프 선수처럼 입고 출국하시면 되겠습니다^^

0 0

오늘 대빵이 서울우유 2리터만 가져다 달라는 지령을 내렸습니다.....ㅠㅠ
와플가루도 대빵거라...

0 0

와플가루에 서울우유에 무슨 예능 미션하는 것 같네요.
대빵님 너무 하시넼ㅋㅋ 가족들과도 따뜻한 시간보내세요~!

0 0

필드한번가고싶은데..될지 모르겠네요.
주문받은 클럽들로 다 해결되네요

0 0

아마존의 골포상인... 아.. 상인은 아니시구나

0 0

해외 근무자들의 숙명? 같은거죠... ㅎㅎ

고생하세유~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기