소심하게 자랑합니다. 첫 이글 했어요 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소심하게 자랑합니다. 첫 이글 했어요 ^^
일반 |
왕초보탈출
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 23:14:12 조회: 2,121  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

미천한 실력에 잔디밥 좀 먹어보려고 저렴한 노캐디 퍼블릭을 좀 찾아 다니고 있습니다. 

그래봐야 이제 세 번 나갔지만요 ㅎㅎ 

오늘은 포천 포레스트힐 퍼블릭 포레스트 코스 1인 조인 다녀왔습니다.

저번에 한 번 왔었는데 6번 홀에서 버디를 했었거든요. 

여기가 파4 295미터인데 내리막이 상당합니다. 30미터는 족히 되여요 ㅎㅎ

오늘도 여기에서 버디를 노리며 휘둘렀는데 

온그린이 되네요. 동반자분들은 자주 오시는데 거리나는 사람들은 자주 올라간데요 ㅎㅎ

아무튼 2미터정도에 붙어서 퍼팅으로 땡그랑... 

제 인생의 첫이글이 나왔네요. 

퍼블릭에 노캐디에 조인이라서 아무것도 없지만 

기분좋아서 글 올려봅니다. 

좋은 밤 되세요. 

추천 28 반대 0

댓글목록

축하드립니다 퍼팅 기가 막히게 하셨네요

1 0

동반자분들이 구력이 있으신 분들이었는데, 편하게 해주셔서 편하게 퍼팅했습니다.
기본 투펏 쓰리펏인데 이 홀에서만 홀로 빨려 들어갔습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!!^^

0 0

축하드립니다!

0 0

와 축하드립니다
저도 원온 이글찬스 왔었는데 퍼팅에서 놓쳤네요
축하드려용^^

0 0

기운 받아서 저도 이글 좀 하게 해 주시길^^

0 0

와우 축하드립니다!ㅎㅎ
저는 운좋게 원온해도 마무리가쉽지안더라구요 ㅠㅠ
좋은 기운받아갈게요~

0 0

멋진 추억 만드셨네요. 부럽습니다~~

0 0

축하드립니다~~ 이쁘게 붙었네요 ㅋㅋ 대박!!

0 0

오... 축하드립니다.

0 0

이글 ㄷㄷㄷㄷㄷ
저 거리를 원펏으로 마무리한게 대단하시네요 짱 ㄷㄷㄷ

0 0

축하드려요~ 원온에 원펏이라니~!!

0 0

축하드립니다!! 이글 펏 진짜 떨리셨을텐데 잘 넣으셨네요

0 0

소심하게 축하드립니다. 첫 이글에 많이 둑은둑은 하셨을텐데 침착하게 퍼팅마무리 하셨나봅니다.

0 0

축하드림다!!
저정도 펏을 침착하게 넣으셨다니...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

우왕 부럽습니다 ~ 대단 하시네요 필드에서 이글 ㅎㄷㄷㄷ 후덜덜 퍼팅하실때 후덜덜 떨리지 않으셨나요 대단하십니다

0 0

축하드려요. 일미터라도 긴장해서 힘들었을텐데,멘탈 잘잡으셨네요~

0 0

원온하고 쓰리퍼트한 쓰라린 기억이...

0 0

축하드려요..^^

0 0

우와  그 떨리는 이글퍼팅을!!
것도 2미터 애매한거리를..  ㅎㅎ
대단하십니다!!
추카추카

0 0

축하드립니다!!! 기운 받아 가겠습니다 !!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기