와이프 등짝 스매싱 방지용으로... 샀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 등짝 스매싱 방지용으로... 샀습니다.
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 08:41:11 조회: 1,725  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

옆동네에 올라온 글 보고  이베이츠 적립에 계좌이쳬 등등... 대략 30만원 살짝 안쪽으로 구매한것 같네요.

지금은 품절이고 화이트 색상은 같은 조건인지는 모르겠지만 일단 30만원대에 올라와 있습니다 ^^;

https://goo.gl/DHAnAc 

이런다고 내일 웃으며 라운딩을 갈 수 있을지는 모르겠지만... ㅡ,.ㅡ

추천 8 반대 0

댓글목록

지금있는 3마넌짜리도 잘 되는데 이런 비싼건 왜 샀어 하면서 등짝 스매싱 한대 더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
이거 좋다고는 하든데 ㅎㅎ 저는 헤어드라이어잘 안써서 비싼거는 뭐가 다른지는 모르겠지만  필요하신분들은 ㄱㄱㄱㄱ

1 0

골프채 팔아서 샀어~ 하려구요 ㅋㅋㅋ

2 0

이거 110볼트라 변압기 있어야하지 않나요?

0 0

아... 직구제품 아니라 220V 짜리 입니다 ^^

0 0

아내에겐 나름 "명품"을 액면가 할부로 쿨하게 사주고, 우린 중고 클럽, 이월제품 핫딜 위주로 골프백을 꾸리더라도 일단 스크린/필드만 나가서 탁트인 자연과 굿샷을 즐길 수 있으면 절반은 성공한거겠죠?

2 0

그럼요, 성공한거죠. 절반이 아니라 완전성공한겁니다. 클럽이야 중고든 핫딜이든 공 몇번치면 다시 중고잖아요. 최상위포식자의 기분이 매우 중요합니다.
그래서 하나 샀습니다. ㅠ.ㅠ

1 0

액면가... 는 아니고 최저가 할인에 일시불로 샀습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

헐.. 30만원까지 어떻게 되나요??

0 0

ㅃㅃ 찾아보시면 올라온 글 있습니다.
4만원 캐쉬백에 계좌이체 할인에 이베이츠 경유까지 했네요 ㅡ0ㅡ

0 0

모터 멈추는 소리가 좋아서 매일 매일 기분은 좋습니다.

0 0

좋다고는 하더라구요 ^^

0 0

이건 바람이 셀까요?
드라이어는 JMW 가 최고던데...

0 0

가성비는 JMW 가 훨씬... ^^;

1 0

자랑쟁이 형...

0 0

가방이나 주셈

0 0

드라이버도 아니고 드라이가 30만원이라니 ㅋㅋ 그것도 최저가에 쿠폰먹여서..
다이슨이 참 비싸긴 비싸네요...
아마 다이슨이 드라이버 만들면 아마 한 500백 만원씩 팔 것 같아요

1 0

다이슨 청소기도 참 비싸게 주고 샀는데 말이죠...
뭐, 청소기 반값도 안하니 왠지 싼거 같습니다 -_-;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기