두 샤프트 차이가 클까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두 샤프트 차이가 클까요?
  질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-12 09:25:14 조회: 1,344  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지금 에픽 Hzrdus 55그람 stiff 사용중입니다.
드라이버가 3개 더 있지만 이게 제일 잘 맞는다는 느낌입니다.
나머지는 speeder 565 s랑 아주 오래된 샤프트 미야자끼 59s인데요...

드라이버는 에픽으로 몇년 쳐야지 생각했지만...
갑자기 스릭슨 z765가 눈에 들어오는데
99달라 짜리가 하나 보이네요.
Brand new 제품에 커버 렌치 포함.
근데 이게 샤프트가 dianama s 60그람 짜리라서...

샤프트 이름들은 들은게 많은데
자세히 알지는 못해서요.

두개 차이 많이 나겠죠?
힘없는 마른 체형이라 5그람 차이에도 덜컥 겁부터 나네요.. ㅎㅎ;

그리고 스릭슨 z765가 99딸라면 쏘쏘하너겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

지금 보니 used네요 ;;  잔상이었나... ㅡㅈㅡ

1 0

z765는 아직 현역이라서 그런 것 같습니다. ㅋㅋ 저는 917에 디아마나 블루 60sr도 쓰고 있는데 생각보다 그리 버겁지는 않은 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

연식 오래되고 큰 생김새인 z545 드라이버도 타구음 좋고 잘 맞습니다. z765는 디자인도 이쁘고 연말 세일 기대해보세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기