부산 주변이 그래도 골프장사업이 잘되나봐요..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 주변이 그래도 골프장사업이 잘되나봐요.....
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 19:38:44 조회: 1,374  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

새로운 골프장이 계속 개장하네요...

올해들어서만해도...

7월말에 양산 동원로얄CC

9월말에 기장 스톤게이트CC

가 새롭게 개장하였고..

9홀로 운영중이던 스타스콥CC는 9홀을 증설하여

더골프CC로 이름바꾸고 10월부터 운영들어갔네요..

밀양 단장면에도 18홀 공사중인 곳이 하나있는데

(밀양리더스CC 바로 인근이죠..)

올해안에 개장예정이라고 들었는데..아직 소식이 없기는 하네요 ^^;

그럼에도 불구하고...

그린피는 ㅎㄷㄷ합니다..

9홀 두번도는 퍼블릭코스도 주말 그린피가 10만원 넘어가니...

날씨는 참 좋은데...

자주 나가자니 주머니가 걱정이고..

뭐 그렇습니다 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

아직 너무 적어서 그렇겠지요. 정말 부산경남은 없긴없죠.

1 0

부산,울산,창원에다가 김해,양산시까지..
인구밀집도 감안하면 더 생겨도 될듯합니다

0 0

더 경쟁이 되어 저렴해지기를 간절히 바랍니다~^^

2 0

소비자 입장에서 경쟁은 좋은 것이죠 ^^;

0 0

경기권은 평일 꼭두새벽도 10만 넘는데요ㅎㅎㅎ
요즘 그린피 진심 미친듯 합니다.

1 0

성수기라고..할인 거의 없네요...ㅠ.ㅠ

0 0

겨울에 눈안오니 칠 수 있어서 일까요?

1 0

부산권의 유일한 장점이죠 ^^
1월에도 라운딩갑니다 ㅋ

0 0

스톤게이트는 할인 전혀없고 15만
더 골프 클럽 (구.스타스콥)은 18홀오픈하고 15만 하다가 예약이 전혀 없었던지  어제부터 가격조정 들어갔습니다
스타스콥 18홀 오픈전에는 그린피 7만 했었는데요ㅎㅎ

1 0

스톤게이트도 조만간 조정들너가지 않늘까요. 좋다고 소문나서 가보고는 싶은데 퍼블릭이 무슨.15마넌씩이나 받는원...

0 0

장사안되면 알아서 내리겠지요 ㅎ
홈피의 코스 레이아웃보니 한번 가보고는 싶네요...

0 0

밀양은 업무연계된곳인데
올해안은 죽엇다 깨도 안될듯요ㅎㅎ
전부흙땅에 건물하나 겨우 공구리도 다 못쳣어요

1 0

레미콘 사고나고 하더니 좀 지연되나보네요...
잔디 활착하는 기간 감안하면 내년 후반기는 되어야
제대로 라운딩가능하겠네요...
리더스랑 아름다운 경쟁을 기대하고 있습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기