골핑 블프 풋조이 질렀는데 사이즈가 크네요 바꿔야겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 블프 풋조이 질렀는데 사이즈가 크네요 바꿔야겠죠?
질문 |
깨비Eum
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 21:25:15 조회: 1,498  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골핑에서 풋조이 신발을 샀는데요

2치수 작게사라해서 260으로 샀는데 10미리정도 크네요

골프화는 딱맞게 신어야 할거 같은데 255 사이즈로 교환하는게 좋겠죠?

그나저나 골핑화면에서는 같은 색에 255가 옵션변경에는 나오지가 않네요

교환이 가능하긴할지 걱정이네요

카톡으로는 문의해놨지만 답변은 아직 없습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

풋조이 국내판은 발볼때문에 10미리 줄여서 주문해야하더하구요

저도 운동화는 310인데 풋조이 골프화랑 오클리 골프화는 300으로 주문합니다 ㅎ

2 0

발길이는 265인데 보통운동화 270으로 신어서요
260으로 주문했는데도 10미리정도가 남아요 ㅜㅜ

0 0

전한치수작게260어제구매했는데 교환하기 귀찮은데. 걱정되네요

0 0

사이즈가 약간 크면 다이소에서

깔창 하나 넣어서 신어보세요

높이 0.5cm짜리 넣어서 신으시면

커버가 될거예요

0 0

옷도 한치수 큰 느낌?ㅠㅠ

0 0

넵 의견들 감사합니다.

0 0

저도 아디다스 250 신는데
풋조이는 240 신습니다.
꽉끼진않고 적당히 신을만하네요

ps.  남자입니다.. ㅡㅡ:

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기