골핑.. 결국 재결제 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑.. 결국 재결제 했네요
일반 |
위기의남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 09:37:18 조회: 1,203  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

V300-5 구매하는데 국민카드 청구할인.... 삼성페이는 안된다고 하더군요

결국 오늘 재결제 하고 기존에 결제한건 발송중이라 취소는 안되고 물건받고나서 뜯지말고

반품 접수하라더군요... 반품비용 6,000원 / 청구할인 50,000원

재결제 한게 맞는거겠죠....ㅠㅠ 엄한 수업료만 지불했네요 

추천 4 반대 0

댓글목록

저 지금 kb카드 상담원하고 통화했는데 할인 된다고 햿습니다.....

0 0

엇 정말요?? 삼성페이도 청구할인되는건가요?!

1 0

오후 되서 재확인 했구 할인 받았습니디

0 0

삼성페이 됩니다
수요일 체크 결제한거 할인 입금되었습니다

0 0

제가 알기로는 카드 영수증 문자에 골프존이라고 찍히면 되고, 무슨페이 이런거로 찍히는거는 안되는걸로 알고 있어요

0 0

저도 국민카드 재확인해보니 말씀하신것처럼 골프존이라고 찍히면 적용되는데, 삼성페이는 ~~상품권 이런식으로 찍힌다고 전표가 넘어와봐야 정확히 알수있다고 하네요.. 아직 전표는 안넘어온 상태라고하네요

0 0

상품 다시 반품 할 필요 없이 발송된 것 받으시고 결제만 새로 해주면 되는거 아닌가요?

0 0

국민카드 홈페이지 들어가서 보니 아직 전표는 미매입상태인데 찍힌거는 골프존유통으로 찍히네요
삼성페이 결제입니다

0 0

아마 결제 하신거 할인 입금 되실거 같은데요.. 확실하진 않지만 예전에 카드 할인 금액은 다음날 5시에 입금되더라구요

0 0

V300 두셋트 축하드립니다. ^^;

0 0

다행이 할인 찍히네요 다들 도움말씀주셔서 2셋트 구매할뻔한건 막았네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기