어프로치 연습 가능한 실제 잔디? 연습장도 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어프로치 연습 가능한 실제 잔디? 연습장도 있나요?
질문 |
발업질럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 11:50:19 조회: 9,714  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

파3 말고

연습을 반복해서 해볼수 있는...

그런곳 있나요?

유투브 보다 보면..

그린 있고, 그린 주변에서 사람들 빙 둘러서 어프로치 하는 그런 장면들이 언뜻 보이더라고요..

티샷 연습할 수 있는 곳은 없겠죠?
(인도어처럼 그물 쳐져 있는데 티박스가 잔디... 라거나.. 개인티 꼽고 해볼 수 있는 곳..)

추천 3 반대 0

댓글목록

태광 cc에 말씀하신 어프로치연습장있습니다. 시간당 얼마인걸로알고있고요

1 0

검색해보니 용인시에서 거리고 가깝고 좋네요.
댓글 감사해요~

숏게임 연습장으로 부르나 보네요. ㅎㅎ
이렇게 또 하나 알아 갑니다.

0 0

청라베어즈 연습장 가시면 됩니다

1 0

인천쪽에 많은 것 같네요.
댓글 감사합니다!

0 0

드림듄스 연습장도 있어요

1 0

요기가 sky72 거기인가요?
이번에 인터네셔널 크라운 했던..ㄷㄷ

0 0

태광cc 숏게임연습장.
인천 드림듄스
동탄 리베라cc (여긴 매우 좁음)
신안cc 어프로치 연습장
아시아나 파3 (여긴 종일권끊고 사람없으면 그냥 계속 어프로치 연습 가능)
제 가까운 데 아는 곳은 여기 정도네요.

3 0

앗 감사합니다!!!! 요거 저장해 두고 종종 숏게임 하러 가야겠네요~!
정말 감사 합니다!!!

0 0

용인시내로 보면
기흥수상. 제이제이. 드래곤도 어프로치 연습장 있습니다.

3 0

은근히 숏게임 연습장 많군요.! 감사합니다!!

0 0

티샷 연습할 수 있는곳 (고무티 말고 개인티 꼽을 수 있고 그물망 없는 곳)
: 서해안고속도로 발안IC 근처 발리오스CC (예전 발안CC) 드라이빙레인지 있습니다. 330야드 입니다.
볼100개 1만원
단, 개인티 꼽는 잔디타석은 주말에만 운영합니다.

1 0

오.. 좋은 정보 감사 드립니다!!!

0 0

주말에 가끔 가는 곳인데 주말에 이용할수 있는 타석 뒤에 퍼팅 그린도 있어
연습하기 아주 좋아요~~

0 0

좋은정보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기