이거 퍼터 그립이 돌아간 건지 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 퍼터 그립이 돌아간 건지 ...
질문 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 12:10:53 조회: 1,199  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어느 순간 부터 계속 잘 맞았다 생각해도 살짝 왼쪽으로 휘는 것 같아서 필드에서 보니깐 

그립을 똑바로 잡았는데도 헤드가 닫힌 걸로 보이더라고요.

집에와서 직각으로 잡고 한 번 봤더니 이렇게 살짝 닫히게 그립이 되어있던데, 

이게 그립이 돌아간 건가요 아님 헤드가 휜 건가요.

아님 원래 이렇게 되어있는 건지요 ...

전에 핑 피팅 가서 라이각을 1도 플랫하게 꺾은 적이 있는데 라이각 꺾으면서 헤드가 돌아간 건지...

정상이라면 그냥 써도 되고 이걸 어떻게 해야 할지 고견 부탁 드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

퍼터는 예민한거라서ㅠ 근처 피팅샵 가서 레이저로 한번 체크해 달라고 하심이ㅜㅜ

1 0

레이저로 체크하는 방법이 있군요... 몰랐네요;;;

0 0

측정해 보는게 확실하겠지만.. 사진상으로는 얼핏 봐도 어긋나 보이네요.
그립이 돌아갔을 것으로 추정은 됩니다만.. -_ -

1 0

이걸 원래 의도가 있어서 돌려서 장착 해 놓은 건지... 설마 그렇진 않겠지만 말이지요.

0 0

사진 만큼은 아니지만, 저도 그립이 돌아갔다는 느낌이 좀 있더라구요.
냉큼 바꿔버렸습니다. 그러고선 괜찮네요.

1 0

퍼터 간지 얼마 되지도 않았는데.. 어흑 ㅠㅠ

0 0

돌아갔습니다

0 0

ㅎㅎ.. 그래서.. 다른 그립은 직접 가는데.. 퍼터는 전문가에게 맡깁니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기