락바텀에서 주문한 골프공이 한달넘어 도착했네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀에서 주문한 골프공이 한달넘어 도착했네요~
  장비 |
공인전파사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 17:32:06 조회: 1,584  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

온코어 칼리버 3더즌
프로젝트A 아모박스 2박스
윌슨 듀오 스핀 아모박스 6박스

해상으로 처음 배송해봤는데 정말 오래걸리네요.ㅠㅠ

다행히 저는 아무 이상없이 목록통관으로 통관되었습니다.

박스가 생각보다 커서 지인한테 전달하는 것도 힘들겠어요 ㅋ

그런데 윌슨 듀오 스핀은 아모박스에 윌슨 스태프 듀오라고 되어있는데 이거 듀오 스핀 맞겠죠??

추천 8 반대 0

댓글목록

우와~~
엄청나네요..
아모박스는 3더즌 짜리인가요?
박스안에 또 한더즌씩 포장되어 있는가요?

2 0

36개가 들어있는데 그냥 한박스 포장된걸로 보입니다.
아직 안뜯어 봤어요 ㅋ

0 0

벌크라서 저 노란박스안에 36개가 그냥 낱개로 들어있습니다 ㅎ

0 0

오... 많이 사셨네요...
공이라는게 사도 사도 싸면 또 사게 되서...
이번 가격오류 언코어는 다행히 참았습니다.

0 0

저도 처음 사봤어요~ 많긴 하네요

0 0

혹시 몇더즌 판매 계획 있으시면 쪽지 부탁 드립니다 ^^

1 0

지인이랑 나누기로 했는데, 혹시 남게 되면 쪽지드릴게요

0 0

줄섭니다 쪽지부탁드립니다ㅎㅎ

0 0

지인이랑 나누기로 해서요~ 여유분 생기면 연락드릴게요

0 0

윌슨 듀오 아모박스 탐나네요~ 직구 할 줄 모르는데 공 때문에 직구하게 생겼습니다ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

직구가 처음 시작이 어렵지 한번 하기 시작하면 배송이 계속 오고 카드값은 쌓여갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 윌슨 아모박스 주문한거 세관 목록통관 보류되었네요..
수량 과다로 판단하는 것 같습니다..

0 0

헉~ 이게 통관하는 세관원마다 다른가 봐요. 복불보이네요~ 잘 해결되시길 바랍니다~ ^^

0 0

골프연습장 차리시나요ㅋㅋ
부러워서 ㅎ

1 0

라운드 갈 때마다 한더즌씩 잃어버리는 백십돌이라 ㅠㅠ 매번 로스트볼만 사용하게 되서, 새공을 한번 사봤어요 ㅋㅋㅋ

0 0

프로젝트A는 민트인가요? 니어민트인가요?
민트면 새 볼은 아닌가요?
평소 너무 궁금해서요..  ^^

0 0

새공 같아요~ ^^

0 0

지름엔 묻지도 따지지도 않고 추천이죠...
근데 윌슨공 듀요와 듀오스핀은 다른것 아닌가요?
제가 알기론 듀오는 2피스, 듀오스핀은 3피스로 알고 있는데요....
공에 인쇄된것을 확인해보시는것은 어떨까요?

0 0

아모박스에는 듀오라고만 되어 있는데, 한박스 까보니 듀오스핀이었습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기