디봇툴은 하나 있어야 겠더라구요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디봇툴은 하나 있어야 겠더라구요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 18:26:04 조회: 2,206  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저번 라운딩에서 퍼팅하는데 앞쪽에 디봇 자국을 못봐서 공이 팅~

튀더라구요

매번 캐디한테 정리해 달라기도 뭐하고해서

요거 하나 지르려구요  

색도 이쁘고 볼마커도 있고 ~ 

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 선물로 스카티카메론꺼 받았는데 아까워서 잔디에 못쑤시겠더라구요....

0 0

헐 매우 이쁘네요~

0 0

이것도 레어템 이네요 ㅎㅎ

1 0

300 에디션인가요??ㅎㅎ 엄청 예쁘네요.
혹시 구입경로 좀 알 수 있을까요?

0 0

https://www.twotalentsdesign.com/product-page/warrior-combo
배송비까지 14만은 넘을듯요 ㅎㅎ

0 0

수리툴을 사기도.모하고 해서 골프티로수리하는 법이 유튭에 많이 있더라구여. 배워서 급할땐 걍 직접하고있어요. 툴보다 손이 마니가지만 괜찮더라구요.

0 0

함 찾아봐야겟네요^^

0 0

전 알리에서 2천원돈에 구매해서 사용중입니다^^

1 0

알리가싸긴하져 ㅋ

0 0

주머니에 가지고 다니기 번거로워서 그냥 티로 보수합니다^^
이뻐서 살까 고민했습니다^^

0 0

티로들 많이 하시느군요 ㅎㅎ

0 0

디봇수리도 제대로배워야지
어설프게하다가 그린뗏짱 뜨시는분
봤네요

0 0

꼽고 뒤쪽으로 누르는게 아니라 가운데쪽으로 눌러 모아주는게 정석입니다. 제대로 하는사람 거의 못봤네요.

0 0

베티꺼 하나 스카티꺼 몇 개 있는데 구하기 쉬운스카티꺼 들고 다녀요
디봇 수리방법 동영상 링크입니다.
https://youtu.be/myOTf1wuZoA

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기