환희 그리고 절망(feat PING AS 최고) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

환희 그리고 절망(feat PING AS 최고)
일반 |
줄무늬심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 20:19:14 조회: 1,996  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

매일 눈팅만 하는 백돌이 입니다.

딜바다 포럼에 와서 회원님들의 열풍에 동참. 나이키, 미즈노, GBB 많은 드라이버를 구매했지만,
입문시 구매한 PING NEW G  드라이버를 주력으로 쓰게되고
나머지는 다 친구들에게 분양하게 되더군요.

'PING NEW G' 이놈을 사용한지 벌써 3년이 넘어갑니다.

어제 연습장에서 드라이버를 연습하는데
그 핑의 특유의 소리인 "깡 깡" 소리가 안나 헤드면을 보니 사망하셨더군요

"유레카~~~"

드라이브가 깨졌는데 환희가 느껴지더군요

와 이제 드디어 G400으로 갈아 탈 수 있구나. 얏호~

드라이버 사망으로 인한 새 장비질을 필요성을 역설하려고, 마눌님을 동반하고

하남에 위치한 PING AS센타를 방문하였습니다.

저 : " 드라이버가 사망했습니다. AS 가능할까요?

(속마음 : 핑골프매니아님이 드라이버는 2년이라고 했으니 얏호~ 새거산다)

핑AS : 흝어보시더니 "가능하고 무료입니다."

저 : 당황하며 " 아뇨,, 이거 산지 3년이 넘었어요 잘못아신것 아니에요?"

핑AS :  아닙니다. 핑 뉴 G 드라이버는 아직까지 헤드크랙은 무료입니다."

저: 울쌍이 되어 " 그럼 부탁드릴께요....."

마눌님 " 와~ 핑 AS 끝내주네  "

네... 새 헤드로 교체된것 받아왔습니다.

환희가 절망으로 바뀌어 또 핑 뉴 G 드라이버 들어야 합니다.

한순간의 환희를 절망으로 바꾸어준 핑 AS 칭찬합니다.ㅠ,ㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

웃프네요 ㅎㅎ

0 0

제 팔자는 뉴G인가 봅니다..... 또르륵

0 0

다음 드라이버는 핑으로 가야겠어요~

1 0

아니되옵니다. 핑으로 가시면 딜포의 정신을 위배하십니다.

0 0

ㅋㅋ 다시 한 3년 뒤를 기약합시다 ㅋㅋㅋ

0 0

또르륵....
왜 '택배와따'님의 말씀이 저주로 들리죠.....
저도 택배와따 소리 듣고 싶어요 ㅠ.ㅠ

0 0

뉴지를 장터에 내놓고 기변하시는 겁니다 ㅋㅋㅋ

1 0

역시 골포에서 많이 배웁니다
이런 기발한 역발상을..

0 0

전 g400보다 뉴g가 좋았답니다 ㅎㅎ

0 0

저도 그렇게 최면 걸겠습니다.

0 0

헐... 역시 믿고쓰는 핑...

0 0

믿음이 너무 지나쳐서 위험합니다

0 0

얼만가요? ㅎㅎ

0 0

마눌님 동반이라는 패착으로
팔았다간 바로 등짝스매싱이...

0 0

우와 핑 최고네요

1 0

강제기변 안 하실려면 핑으로...

0 0

많이 우울하시겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이런 절망감 간만입니다 ㅜ.ㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ 웃프네요...^^

0 0

기쁨을 드려 행복(?)합니다

0 0

양상문도갔는데 핑은

안가는군요ㅜㅜ

0 0

차명석이가 오고 투수코치진 싹다 간다니
이까짓 핑 더 쓰는것 쯤이야..

0 0

안구에 습기가.. ㅎㅎ

0 0

자 이제 핑제품 하나 들이시죠!~
저만 죽을수 없습니다.

0 0

저도 예전에 캘러웨이 잘 후드려 까다가 헤드 깨먹고 A/S로 새 헤드 받았습니다.
그리고는 바로 팔고 나이키를 샀었죠~~
그후로 드라이버 입스가...... 아직까지..... 흑....
조강지드라이버 버리지 마셔요~~^^;

0 0

지긋지긋하게 조강지드라이버 볼듯 합니다.

0 0

역시 대인배 핑이네요^^

0 0

절망감을 안겨준 핑 as 칭찬합니다.

0 0

조강지처가 좋더라~ 썬연료가 좋더라~ ㅋㅋㅋ

0 0

썬연료는 좋더만~
지름신을 방해하는 핑은 안좋더라~~~
에구구구

0 0

와 3년이 넘은것도 as를 해주다니... 대박이네요.

그자리에서 바로 헤드만 새걸로 바꿔주는건가여?

0 0

저는 as점이 바로 옆이라 맡기고 다음날 찾아왔습니다.
집이 먼분은 택배로도 발송된다고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기