골핑발 tour ad 샤프트 - 슬리브링 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑발 tour ad 샤프트 - 슬리브링 문의
  질문 |
댓거리우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 15:25:19 조회: 1,023  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골핑발 tour ad 샤프트 를 받긴 했는데..
슬리브링이 없습니다.
이게 정상인가요?
기존 샤프트에 있는거 빼서 끼워보려고 해도 잘 안 빠지네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

힘으로 잡아당기면 빠지긴 합니다

0 0

이건 제품 불량이네요. 캘러웨이 슬리브엔 당연히 저 링이 있어야하는데.. 제가 따로 슬리브 구매해서 작업해봐서 압니다.

0 0

저도 오늘 왔는데 링 붙어있네요.
없는건 불량인듯 합니다.
근데 헤드 결합하는 나사는 안주나요?

1 0

헤드 연결 부위에 달려 있지 않나요? 전 헤드에서 떨어진 적이 한 번도 없었습니다.

0 0

나사는 보통 헤드에 딸려있어서 안주더군요. 슬리브를 별도로 구입하면 나사도 있구요.

0 0

감사합니다.
헤드 따로 샀는데 나사없으면
나사만 사야할털데 나사만 따로 팔겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기