이제 연습을 좀 쉬어야 겟어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 연습을 좀 쉬어야 겟어요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 10:10:45 조회: 1,646  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

2월부터 매일 연습하다보니..

비거리가 점점 늘고 있어요..

130 나가던 8번이 이제 140을 넘고...;;;

4번 우드는 210

3번 유틸은 200..;;

드라이버는 잘못 맞아도 220 오잘공이믄 240~245..;;

이러다 웨지류 잡을께 없어질꺼같아요

가뜩이나 컨트롤 샷은 자신 없는데..;;

6일이면 연습장도 끝나는데 겨울동안은 좀 쉬어야겠어요..;;;

그나저나 블프는 언제 인가요??

추천 13 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

대단하십니다. 혹시 필드 핸디는 얼마나 되시는지요.

0 0

요즘은 90개 초반 왔다 갓다 합니다 ㅜ
어려운데 가면 100개 넘고요 ㅋㅋㅋ

1 0

이제 비거리보단 방향을 잡으셔야 겠네요

0 0

아이언은 90퍼 스트레이트에요^^ 우드랑 유틸이 좀 왔다갓다..;;

1 0

그럼 이제 숏게임입니다! 금방 싱글 가시겠어요!

0 0

숏게임...진짜 어려워요 ㅠㅠ
특히 필드에선..아놔..;;;

0 0

음... 매일 연습... 뭔가 단순하지만 명료한 글이네요.
지금 당장 안맞는다고 너무 일희일비 하지 말아야겠네요...
글에서 많은걸 배우고 갑니다.
저는 딱 피칭 90부터 따박 따박 10미터씩 거리 올라가는걸 목표로..

0 0

저도 비거리 엄청 안나오는 스탈인데..어느순간..늘더라구요 이유는 몰라요 ㅎㅎ

0 0

아... 이미지... 감사합니다 +_+;;

0 0

아니 저도 매일 하는데 왜 안돼죠? ㅠㅠㅠㅠ

0 0

윽...;;;
참고로 저는 공을 많이 안칩니다.
안맞는 아이언은 그날 안치구요(계속 치면 안맞는게 몸에 베서 더 안맞더라구요)
잘맞는거만 위주로 치고 안맞는거는 왜 안되는지
집에와서 레슨 검색해서 방법을 찾아 봅니다..

그러고도 못찾겠다 이런건 레슨프로한테 물어 봅니다.
레슨 안하는데..물어보면 잘 가르쳐 주더라구요 ㅎㅎ

2 0

감사합니다 저도 그렇게 해봐야겠어요

0 0

와우..ㄷㄷㄷ 대단하십니다.ㄷㄷㄷ

0 0

매일 하면...됩니다...;;;

0 0

제가 그럴까봐...웻지를 2도 단위로 사 모아놨습니다.

48부터 50 52 54 56 58 60 .. 72도까지,...!!!

하지만 거리가 안 느네요. ㅎㅎㅎ  느는건 카드값과 마누라 눈초리...

0 0

헐....저도 58도 하나 구비할까 생각중 입니다.

0 0

겨울 연습이 진짜죠... ㅎㅎㅎ12개월 등록하면 3개월 추가 이벤트한다고해서 덜컥 결제를...ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 전 이제 웨이트좀 할라구요...부상방지 목적도 있고..헬스장 처자들이...이쁨..;;;ㅎㅎ

0 0

역시 연습에는 장사가 없네요. 매일 연습이시라니.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

글쳐 머..하도 치다 보니 알아서 임팩이..;;;

0 0

연습 때문일 수도 있지만 몸무게 증가때문일 수도 있습니다. 저는 최근에 몸무게가 갑자기 불었는데 비거리가 10m 씩 늘었네요.. ㅜㅜ

0 0

그..그런가요 2키로 늘었는데...ㅋㅋ

0 0

역시 매일 연습...최고 십니다..
드라이버 아이언 안죽으면 80대는 여유있게 들어오실거 같은데..

조만간 싱글 입성하실것 같습니다

1 0

자주 가야되는데 못가네요 평일에 같이 갈수 있는 사람이 적다보니..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기