맨정신에 만나게 되는 데자뷰. (출구없는 미로) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맨정신에 만나게 되는 데자뷰. (출구없는 미로)
  일반 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 17:25:06 조회: 1,511  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

드라이버가 안맞는다 -> 힘 빼고 쳐본다 -> 왜 공을 맞추려고만 해? 자연스럽게 쫙 뿌려~ 시원하게~ 그렇치~ -> 잘 안맞는데요? -> 템포가 안맞아서 그래, 계속 연습하면 맞기 시작할꺼야 -> 연습 연습-> 몸에 힘이 너무 들어가서 팔로만 치잖아, 몸을 써 몸을... -> 슬라이스 나는데요 -> 정상이야. 너무 끊어쳐서 그래. 몸을 길게 밀어. 그러취~ ->연습 연습 -> 몸이 너무 빨리 열리자나. 상체를 잡고... 힘 빼 힘빼. 힘이 이렇게 들어가니까 몸이 같이 돌지. 힘 빼고 툭툭 쳐봐. 그렇지 그렇지. 거리는 지금 생각하지 말고 정타에 신경써. 그러치 그러치. -> 연습연습 ->왜 공을 맞추려고만 해... 시원하게 뿌려..-> ???? 잠깐만... 이거 데자뷰인가???? 시간의 굴레에 갖힌 것인가???

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 웃음 터졌네요

0 0

아... 저는 심각한데요...

0 0

모두들 똑같나 보네요 ㅋㅋㅋ 어느순간 딱 깨우치는게있겠죠?

0 0

있더라 라는 구전은 아름다운 오해 아닌가요

0 0

1.드라이버가 안맞는다
2.자세 바꿔가면서 쳐본다
3.빈스윙 정검 해본다
4.또 안맞는다
5.장비탓이야 드라이버 바꿔야지
6.잘맞는군!
다시 1번부터 반복

1 0

일단 5번에서 진행이 안되네요...
눈으로는 벌써 12번도 더 바꿨는데
ㅠㅠ

0 0

여기선 다 안 맞는다고 그러는데..연습장에선 다들 잘 치고 나만 구석에서 삐질삐질 거리네요.ㅜㅜ

1 0

여기 계신분들은 겸손하게 지갑 털 분들이라서...(소곤소곤)

0 0

명랑골퍼, 자칭 초보, 하수, 도시락, 백돌이 함께 어울리지만, 항상 남의 떡이 커보여요.

0 0

힘 빼고 툭툭 쳐봐에서 어느 정도 맞으면 흔들리지,말아야 하는군요. ㅋㅋ

0 0

생략되어 있지만 거리 좀 내봐,  구질좀 바꿔봐 등등이 있습니다.

0 0

정신과 시간의 방인가요... 덜덜

0 0

도르마무 거래를 하러 왔다..

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 현웃터져서 댓글남기네요. 저 샤프트 바꾸면서 갖는 마인드네요... 도르마무!!

0 0

"머리 들지말고 고정해~"와 "공을 끝까지 봐야지"가 빠졌잖아요....ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기