퍼터커버와 퍼터커버키퍼를 영입했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터커버와 퍼터커버키퍼를 영입했습니다.
장비 |
너클볼러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 10:33:58 조회: 2,217  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프포럼 여러분 안녕하세요~?

이번에 아마존에서 구매한 퍼터커버 영입신고 합니다. 

세월이 지나니 오딧세이 화이트아이스 #7의 퍼터커버가 표면이 갈라지네요.

그래서 아마존에 배송비 포함 약 35,400원에 질렀습니다. 

커버 사이즈가 정확히 표기가 되어있지 않아; 리스크를 안고 구매했는데 잘 맞네요.

군용 카모플라쥬 디자인도 맘에 드네요. 

그리고 퍼터커버키퍼는 와이프가 부자재를 사서 만들어줬습니다. 

주변 친구들도한테 나눠주고요~

퍼터그립도 세월에 장사 없다고 경화되서 바스라지네요;;

미국에서 귀국하는 친구가 핑맹그립(PP58), 퓨어그립 미드사이즈, 슈퍼스트로크 미드슬림2.0 스컬에디션

요렇게 3개 사온다고 해서 잘 골라 낑겨볼 생각입니다. 

즐겁고 건강한 골프생활 하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

뭔가 쓰리펏 귀신으로부터 너클볼러님을 든든하게 지켜줄 것 같은 느낌의 인형이네요.
마나님께서 저런것도 만들어주시고.. 부럽습니다. ^^

0 0

맨날 쓰리펏, 포펏하고 삽니다^^;;

0 0

퍼터키퍼 이쁘네요.
저는 몇개째 바꾸는지 모르겠어요.
필드만 가면 1홀시작할때 이상하게 떨어져있어요ㅠ 캐디가 뺄때 잘못빼서 그런가ㅠ

0 0

퍼터커버에 찝는 DIY 클립clip은 어디서 사나요? 저도 저렇게 사려고 찾아보는데 도저히 못찾겠더라고요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기