이베이 낙찰받았는데 202.4달러 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 낙찰받았는데 202.4달러 ㅜㅜ
  질문 |
메리GO라운드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 11:56:50 조회: 1,221  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

툴론 멤피스 비딩했는데 낙찰되었습니다.
거진 10시간남기고 한거였는데
문제는 미국내 배송비까지하면 202.4달러가 나오네요
이거 셀러컨택해서 관세밑으로 만들 방법은 없나요?
관세물게된다면 18프로 내야하는것이죠?
아 3달라때문에 골치아프네요 ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

앗.. 아쉽네요 ㅠ 함 컨택 해보셔요 ㅠㅠ 혹시모르니까요...ㅠ

0 0

그거 저도 보고있었는데 배송비포함하니 200넘어서 비딩 안했어요 ㅜㅜ
헤드가 검은색띄는 거라 탐나던데 관부가세물어도 괜찮은 가격입니다. 축하드려요 ^^

0 0

배대지비용인데 아깝긴하죠 ㅠ

0 0

저도.. 200넘어 포기..;;

0 0

셀러에거 메일 보내시면...좋은 셀러는 쿨하게 디스카운트도 해줍니다.
인보이스 좀 보내달라고 해보세요

0 0

저는 200 넘어도 관세 안물리고 그냥 집에 오던데요..

0 0

미국내배송비 때문에 200불 넘는거면...
한국 직배송 가능한 셀러면 직배송 문의해보세요
202불에대한 관세+배대지비용 이랑
직배송 요금이랑 싼걸로 선택하심 될듯.

1 0

죄송합니다;;
제가 딱 200불에 맞게 max bidding 해놨었는데 ㅠㅠ
5일전에 해놨었는데.. 쿨럭;

0 0

이거 메일 잘못 보내면 신고해서 계정 블락 먹는 경우도 있습니다. 유의 하시길 ㅠㅠ

0 0

서로들 툴론 퍼터 비딩에 맞붙진 말아주세요.... 툴론 디자인 얻어간 오딧세이만 기고만장 해집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기