골프 내용 아닌 질문입니다만 ^^; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 내용 아닌 질문입니다만 ^^;
질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 12:36:37 조회: 992  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

혹시 문제가 된다면 삭제하겠습니다.

다름이 아니라 제가 골프 통해서 해외직구를 경험하다보니 다른 물건도 관심이 생기는데요.

고향집 부모님 TV가 오래되어서 바꿔드리고 싶습니다.

그런데... 이곳 포럼 중에 가전 포럼에는 글이 너무 없더라구요...

이런저런 검색을 해봐도 특별한 정보가 없던데.

혹시 가전제품 관련 해외직구정보를 얻을 수 있는 곳 있으면 추천좀 부탁드리겠습니다 ^^;

추천 4 반대 0

댓글목록

뽐뿌 해외뽐뿌라던가 이곳에도 정보올라오더락ᆢ요

1 0

아하 그런제품은 또 뽐뿌쪽이군요... ㅎㅎ;

0 0

배대지로 몰테일을 이용하다보니.. 몰테일 쇼핑몰에서 티비 구입한 적이 있네요.
https://www.taillist.com/

1 0

몰테일 한번 알아봐야겠네요.
제품마다 배대지의 가격들이 생각보다 많이들 달라서 ㅎㅎ;

0 0

저는 소심해서.. 이런 저런 문제 알아서 해결해주는 직구 대행 사이트 이용했습니다.

1 0

직구대행사이트... 흠흠 그것도 한번 생각해봐야겠네요 +_+;;

1 0

요즘은 설치까지 진행해주는 직구대행업체들쪽 가격도 좋드라구요
블프가 멀지 않았으니 살짝 기다려보심도 나쁘지 않을듯합니다

1 0

설치 !!
안그래도 티비이다보니 설치가 가장 걸리더라구요 ㅠ.ㅜ;;
점점 직구대행으로 기울고 있... ㅎㅎ;ㅎㅎ;
담가합니다 ~

0 0

TV는 G9에서 판매하는 해외직구품 가격 괜찮습니다.
직접 직구하는것 보다 수월하구요 ^^

2 0

오... 점점 직구대행...
제가 스마일멤버회원이라 G9가 좋겠네요 !! ㅋㅋ
감사합니다 노가다님 +_+;

0 0

이건 뒤도말고 앞도 말고 직구대행업체 통하세요.

삼성 엘지 제외한 브랜드 아닌 이상 개인이 직접 진행하는 티비 직구는 전혀 메리트 없습니다.

옆동네 뽐에 오늘 새벽에 진짜 딜 핫한게 있었으니 가셔서 찬찬히 댓글들 읽어보시면 도움될겁니다.

참고로 티비는 무조건 큰거로 가시는게 장땡입니다 ^^

2 0

네 무조건 큰거 !! 75인치 !! 하악
진짜 좋은 말씀 감사합니다 +_+;

1 0

흠...여력 되시면 86인치 추천드려요.

75인치 처음에 엘지 구입하고 그후에 소니로 구입했는데

다시사면 무조건 엘지 86인치 살려구요.

일단 지금은 가시권이 아니니 현명한 소비는 75인치이지만

86인치 가격도 빠르게 내려오고 있더라구요

1 0

헐... 고향집 크기도 생각해야 해서... ㅋㅋ

0 0

저는 네이버 직구카페나 g9 직구를 통해구입하려고 생각중입니다

1 0

지구군요 지구 !!!
G9!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기