갤워치 필드 사용기 2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤워치 필드 사용기 2
  일반 |
굳샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 16:49:39 조회: 1,275  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 간 큐로 경기씨씨.
현장온도 영하1도.. 1번홀 도는 중 갤럭시 워치 다운 갤럭시 워치 다운.. ㅡㅡ;;
터치가 잘 안되더니. 화면정지해버리네요.
정신없이 치다가 5번홀에 껐다가 다시 켰네요.

두번째. 6개홀 정도 샷버튼 터치하며.. 트랙킹했는데요.. 골프gps 앱 샷정보가 열리지가 않습니다. 앱정지! 되버리네요.

많이 실망스럽습니다. 아! 경기씨씨는 고저차보정도 안되네요.

아 짜증.

추천 1 반대 0

댓글목록

아니 요즘 날씨에 그러면 겨울에는 ㅎㄷㄷ
위추드립니다

골프전용으로 나온것도 아니면서

0 0

아웃도어용이 머 이런가 싶기도 하고.  골프어플 자체가 불안정해서 그런가 싶기도 하고.  그러네요.

0 0

골프 gps 앱이 관리가 잘 안되고 있는것 같습니다.
열씨미 샷 버튼 꼬박꼬박 눌러가며 라운딩했는데 gps앱에서 두 라운드 연속 샷트래킹 기록이 하나도 안됐네요.
짜증나서 오늘 워치에서 스마트캐디앱 지워버렸습니다.
골프나비가 차라리 나은것 같아요.

0 0

저는  다운되버립니다.  끙...

0 0

고저차 정보가 되는지 여부는 어떻게 알수있나요?

0 0

화면에 높낮이  표시가 됩니다

0 0

화면에 삼각형 떠있으면 고저차 반영되고 있다는 표시로 보면 된다는거죠??

0 0

네. 높을때와 낮을때 표시됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기