917D2 -> G400max > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

917D2 -> G400max
장비 |
디마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 17:32:01 조회: 1,757  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

지금 917D2 9.5도 사용중인데 중고 G400max를 발견해 기변 생각 하고 있습니다.(같은 투어 AD MJ 6S)

타이틀 너무 어려운거 같아서요

핑으로 넘어 가는것 괜찮을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

갠적으로는 강추

0 0

저는 역으로 g400 max에서 917d2로 바꾸고 훨씬 잘맞고 있습니다
더 쳐보시는게 나을거 같아요.
샤프트가 짧으면 정타 확율이 높아지니 0.5인치 정도 커팅하시는건 어떠실지요.

0 0

이번 핑 드라이버가 너무 평이 좋아서 저도 좀 고민입니다...
G25때까지는 저도 극호였는데, G30부터 생긴 그 머리위 더듬이때문에 선택을 못하고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

기변은 추천하는데 기존클럽이 샤프트가 문제였는지 헤드가 문제였는지 확인해보셔야../^^

0 0

샤프트가 그대로면 더 어려워질수도 있습니다.

0 0

둘다 잘팔리는 채 이니
10%  손실 생각 하시고 둘다 처 보세요 계속 생각 나실껍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기