대박..샷이글했습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대박..샷이글했습니다!
일반 |
아랍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 11:01:52 조회: 2,383  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

1번홀 버디

2번홀 버디

같이 조인된 분들이 저한테...프로세요??

아니요. 스코어 나중에 보시면 알아요 ㅋㅋ 

아닌데..뭔가 일내실거같은데..

이후에 더블도하고 무난하게 지나가던 중

7번홀 샷이글했습니다.

헐...

너무 얼떨떨해서 사진도 하나 못찍고..

다음홀 파3에서 그 공을 해저드로 날려버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공을 보관해야한다는 생각도 못하고 그냥 쳐버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후부터는 한동안 안하던 양파에 트리플에 더블에 완전 무너지고

요근래 80대초중반스코어였는데, 결국 90대중반 스코어로 마쳤습니다.

복기를 좀 해보자면..

드라이버가 어제 딱 2번 잘맞았는데 7번홀에서 멀리가서 좀 짧은거리가 남았고.

웨지샷 풀스윙하려다 한클럽 큰거잡고 부드럽게 스윙했습니다.

방향은 아주약간 우측으로 어긋났는데..운이좋게 라이타고 홀컵으로 사라졌어요..

또하나 이실직고하자면

사실..

직구한 맥대디2웨지 54도를 사용했고..공도 윌슨스태프3피스 직구한 공이었습니다.

다 골포덕입니다. 감사합니다^^~~~

추천 29 반대 0

댓글목록

오... 축하드립니다~~~ 제가 샷이글 했던 공도 윌슨 이었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
그나저나 증서라도 받으신게 부럽네요... 전 안주던데 ㅠ.ㅠ

1 0

감사합니다.
이게 좀 드라마틱한게..
제가 직구한공 이제 다 산에 심고 물에빠지고 마지막 하나남은 윌슨 공이었어요...
그마저도 다음홀에 사라졌지만요 ㅋㅋ
이글은 이전에 엘리시안강촌에서도 했었는데 거기도 이글증서 안줬어요..^^

2 0

축하드립니다..

1 0

감사합니다 ^^

0 0

대박입니다 우왕~~ 축하드립니다 짜릿하셨겠습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 기운받아갑니다~

1 0

감사합니다. 많이 받아가세요 ㅎㅎ

0 0

좋은 기운 받아갑니다

축하드려요!

1 0

감사합니다^^;

0 0

축하합니다..내일 라운딩에서 좋은 기운 받아서 저도...

1 0

앗. 그러고보니..어제같이친분이 1주전에 다른사람 홀인원을 봤었다고 했어요..
내일 샷이글 기원합니다~~

0 0

우와~~ 축하드립니다~

1 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다
전 칩샷이글은 해봤지만
샷이글은 한번도 못해봣네요 ㅋㅋㅋㅋ
파5칩인 이글도 샷이글인가유??ㅋㅋㅋ

1 0

펏이글이 아니면 다 샷이글아닌가요? ㅎㅎ
저는 지난번에 정타 두번맞춰서 핀 1미터 옆에 투온해서 펏이글했었거든요...

0 0

우왕 축하드립니다~~~

1 0

감사합니다 갑산이형 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다 ^^~

0 0

합치면 -4 .. ㄷㄷ
스코어 관리만 더 되심 언더도 노려보시겠어요~

1 0

ㅋㅋ 언더는 제생에 어려울듯요..
80아닌 70대타 되면 한번 하면 백공개해보려고요.
아직은 80이 최고타수라서요..
우정힐스도 그렇고 아시아나도 그렇고 버디3개하는 날엔 스코어가 확실히 잘나왔어요.

0 0

축힌드립니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

버디 3개를 해도  80십 후반대....... 
7짜리 한번 하기 힘듭니다....................
더더욱이 이글도 10년을 넘어처도 ..........................  한번도..................
그 흔하다는  스크린 홀인원도 한번도 못해 봤습니다...................
대단 하세요  정말~~~

1 0

감사합니다 ^^; 운이 정말 좋았어요..
저도 예전에 몇번이나 버디3개하고 100개넘게친적도 있었어요.
구력이 이제 5년차되는데 점점 우라가 적어지니까 스코어가 좋아지네요...

0 0

축하드려요 엄청 짜릿하셨겠어요 ㅋ

1 0

감사합니다. 짜릿하기도 했지만 좀 어안이벙벙했어요.. 이게 진짜 들어가기도하는구나..ㅋㅋ

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다 ^^;

0 0

샷 이글 정말 축하드립니다.~ 이 기운 저도 받아서 담주에 한번 도전해볼게요~~~

1 0

감사합니다. 기운 팍팍 드리겠습니다 ^^

0 0

축하드립니다 ^^
다음번은 홀인원 하시길 바래요

1 0

감사합니다. 일단보험먼저 ㅋㅋ

0 0

우와 축하드립니다!!
아주 기분좋은라운드하셨겟네요~
저도 곧 그기분느낄수있길바라며 기운받아갈게요^^

1 0

감사합니다. 팍팍 다 가져가세요 ^^

0 0

축하드립니다
저도 올해 초 이글했는데
핸디 귀신이 후반에 찾아오더군요..ㅋㅋ
이제 더 잘맞을거 같은 채를 사셔야죠..ㅋㅋㅋ

1 0

저 사실 골포오기 4년차까지는 첫채로 쭉 살아왔는데..
골포와서 지금 제 채가 전부 다 바꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 퍼터랑 가방까지 다 pxg로 바꾼터라..당분간 참아야합니다 ^^;;;

0 0

SG 덕평은 저에게 좌절을 주었습니다만 아랍님께는 상장을 주었네요

기운 받아갑니다!!! 축하드립니다

1 0

저도 그 홀 빼고는 다 좌절이었어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^

0 0

오 실력으로 한다는 그 샷 이글 ㅎㅎ

1 0

홀인원도 그렇고 샷이글도 그렇고..그냥 운빨이 더 큰거같습니다 ^^ㅋ

0 0

축하드립니다.
피엑스지도 눈에 확들어오네요ㅎㅎ
멋지십니다ㅎ

1 0

감사합니다.
다른 채는 다 pxg인데 딱 110m 거리만 맥대디였는데..고놈이 열일해줬네요..자기운명도 모르고 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다. 저는 언제쯤 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.
저도 아무 생각이 없는중에 들어갔습니다. 기회는 언젠가 옵니다!

0 0

오오 축하드립니다!
저를 하셧군요!!ㅎㅎ

1 0

앗..주인공이 나타나셨네요 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기