락바텀 20% 세일 및 거리측정기 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 20% 세일 및 거리측정기 질문
정보 |
바밈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 11:03:10 조회: 1,181  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 하루 1개 아이템 20% 세일하네요 + 프리쉬핑​

뭐 살꺼 없나 찾아보고 있는데 

이게 20% 먹이면 관세 내로 들어오는데 어떨까요?

슬로프 + 졸트 기능은 있고 손떨방은 없는것 같습니다.

마골스에서 일반 모델(세일 전 199.95$)이 가성비 모델로 선정 됐었는데 

메리트가 있을까요? 혹시 써보신 분들 계시면 후기 좀 부탁 드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 쓰고 있는데... 20프로 할인해서요..

딱 그가격 값어치 하는거 같아요..

빠릿하게 잡는 느낌이 없고.. 손떨방이 없으니

먼거리는 잘 안찍힙니다.

저 같으면 한방에 부쉬넬이나 니콘으로 갈꺼ㅜ같습니다.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기