중고가 문의 - 913D3 tourAD mj 조합 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고가 문의 - 913D3 tourAD mj 조합
일반 |
mincool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 16:19:16 조회: 1,391  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아는 동생이 매장에서 중고로

제목과 같이 무려 45에 구매햇다고 하는데

입닫고 가만 잇어야하나요  잘삿다고 좋다고 해줘야하나요;;; 

추천 6 반대 0

댓글목록

얼마전 11번가 이벤트로 아쿠쉬네트코리아 정품
TS2 TourAD 49만원에 예약구매 걸어두었슴니다...;;

0 0

헐 그게 뭔가요

1 0

골포 너니 님께서 올려주신
정보 보고 후딱 걸어두었습니다 ㅎ
30갸 한정이라 현재는 끝났고요 ㅠ

0 0

기왕 사신거고 반품되는거 아니라면 그냥 모른척 하시는게 낫지 않을까요?.. 얼른 골포에 모셔서 직구 맛을 보여 주시지요.

1 0

ㅠㅠ 가만히 계시는게...

0 0

20만원에 사도 그냥 평타셨을텐데..ㅠ

0 0

뭔가 해 줄수 없다면.. 침묵...

1 0

아....진짜 대박이네요. 913이 917보다 좋다는 사람도 있지만...그래도 45라니..

0 0

호................9 당하셨네요 ,,,,,,

0 0

913이 좋다는 분은 많이 계시는거 같지만.. 그래도 가격이 너무하네요.

0 0

917d2 evenflow 비닐에디션 199에 샀습니다

0 0

917도 조만간 행사할것 같은데 913 중고를 흐음.... 사용감 없는거라고 해도 조금 비싼것 같아요
뭐 샤프트만 본인한테 맞으면 괜찮겠지만...샤프트값 생각하면 뭐 상태 A급
가정하고 30만원정도면 괜찮다고 얘기했을것 같은데 그냥 속쓰릴테니 이야기 하지않고
넘어가시는게 나을수도 있겟네요 저럴땐 이야기 해줘도 그렇고 안해줘도 그렇고
애매하네요

1 0

그냥 가만히 계시는게 정신건강을 위해...

1 0

작년에 913D2 TourAD BB-5S 아쿠시네트 코리아 정품 골마켓에서 28에 구매했었습니다. 아무리 아직까지도 인기 좋은 제품이라지만 45는 아닌 것 같네요.

0 0

골마에서 917 투어에이디 tp도 구입할가격이긴 하네요..괜히 이야기 꺼내는거보다..
나중에 지인이 직접 이야기 꺼내면서 물어보기전에는 모른척하시고 잘쓰라고 하셔여ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기