무게추 넥 박힌거 해결됐습니다.! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무게추 넥 박힌거 해결됐습니다.!
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 16:35:41 조회: 1,322  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전에 올렸던 드라이버 무게추 넥이 끊어진 건으로,

히다리탭 사서 시도해 보았는데 역시나 안되더군요.

결국 캘러웨이 코리아 as센터에 갔습니다.
넥이 너무 짧게 끊어져 있어 쉽지 않다면서
정품샤프트만 있으면 바로 교환해드리는데 ㅠ.ㅠ 하면서 안타까워 하시더라구요. 일단 20분 가까이 기다렸다가 맡겨놓고 왔습니다.

아까 전에 문자가 와서 해결되었다고 하네요. 12g 무게추까지 무상으로 끼워줬다고 합니다. 감동이네요 ㅎㅎ

캘프에 메시지를 보냈더니 replacement label을 보내준다면서 갑자기 쉽됐다는 메시지가..; 한국이라 너무 멀어서 배송비가 더 들거같다고 분명히 말했는데도 말이죠 ㅠ 별 문제 없을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

ㄹ캘프에 빨리 연락해보세요.  반송안하면 물건값청구한다던데...

1 0

헉 그런게 있나요;
물건값을 청구한다는게 어떤 말씀인지 선뜻 이해가 안가네요..

일단 거리가 멀어서 보내는거는 힘들다는 메시지를 같이 보냈었는데 저 라벨이 발송되었다고 해서 무슨일이지 싶기는 했습니다. 만약 가격을 청구하면 클레임 해야겠네요. 감사합니다.

0 0

제품을 캘프에서 먼저보냈을때... 물건을 받고 일정기간이내에
고장난 제품을 리턴하지 않으면 비용을 카드에서 긁어가요.
미국에 살때, 상담원이 그렇게 이야기 했었음요.

혹 제품을 리턴할 계획이 없으시면.. 지금이라도 이메일 보내서 중간에 제품을 리턴 시키는게 좋을듯 합니다.

1 0

그렇군요.. 일단 지금 문제도 해결되었고 배송비용 물면서까지 보낼 생각은 더더욱 없어서 리턴에 대해 확실하게 해야겠네요.

감사합니다.^^

0 0

알려주신 덕분에 캘프에 메시지 보냈고 자기네들이 알아서 다시 수거하겠다고 하네요. 알려주셔서 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기