보통 실내연습장에서 신발 뭐 신으세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 실내연습장에서 신발 뭐 신으세요?
  질문 |
날아라병아리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 16:48:07 조회: 7,329  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

GDR 연습장에서 골프화신고 연습하시나요?
아니면 일반 실내운동화 신고 하시나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

일반 운동화나 스파이크리스 골프화 신습니다.

1 0

저도 운동화나 리스 신어요

1 0

운동화는 많이 밀려서 스파이크리스 골프화 신습니다.
매트에서는 스파이크보다 좋은 것 같아요.

1 0

답변들 감사드립니다.

0 0

크록스 칼슨...을 20~30불 주고 샀던것 같은데, 연습장이나 스크린 갈때 신습니다...만, 연습장을 잘 안가서 -_-;

0 0

저도 이거요... 그때 당시 29.96불에 세켤레 샀는데, 너무 안떨어져서....
요즘엔 필드에서도 신고 있어요. ㅎㅎ

0 0

전 스파이크하고 스파이크리스 두개 가지고 다닙니다
타석보다 매트가 높으면 스파이크 신고 연습하고
평평하면 스파이크리스 신습니다~

1 0

전 루나 베이퍼.. 필드에서 신기 눈치보여서 걍 연습장용으로.. 전에는 저도 스파이크리스 신었어요

0 0

필드 안가지고나가는 오래된 스파이크 신습니다.
잡디밥 많이 못먹는다면 연습이라도 최대한 비슷한 조건에서 하려고요

1 0

전 안쓰는 테니스화요 ㅎㅎ

0 0

저는 나이키스파이크리스  루나포스나  로쉬 지요

0 0

에코 스파이크 리스 제품이요

0 0

스파이크리스 신고 나갈때부터 골프 연습장 겸 일반운전 및 걷기 신발 입니다.

0 0

전  쫌생이라서 필드랑 같은 신발 두개를 씁니다.

신발 높이 5mm도 신경쓰는 ...ㅠㅠ

0 0

방수 처리를 할 필요가 없으니 천 재질의 통풍 잘되고 스파이크 리스인 제품으로 하나 구입해서 쓰고 있습니다.

0 0

저도 테니스화 신습니다..
매트 위라 스파이크보다 낫구요 발볼 바깥쪽을 확실하게 잡아줘서 좋습니다.. 싼 것도 많구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기