블프때 캘러웨이 X포지드 노려볼만 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프때 캘러웨이 X포지드 노려볼만 할까요?
  질문 |
날아라병아리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 17:05:08 조회: 1,642  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

위시리스트에 올려놓고 오매불방 가격이 떨어지기만 기다리고있는데요.
이번 블프에 구매하면 좀 저렴하게 구매가 가능할까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 한달전 25퍼 할인할때 4~p 760불 정도에 샀었어요. 참고하세요ㅎㅎ

1 0

할인하는줄 몰랐었네요. ㅜㅜ

0 0

아이언은.. 크게 할인늘 기대하기 어려워요~
관세내고나면 ㅠ

1 0

관세를 생각못했네요. ㅜㅜ

0 0

얼마전에 이베이에서 400달러 밑으로 하나 있었어요

이베이 대기가 시급합니다

1 0

참고로 이베이 경매 기준으로 used가 300불대에 거래되기도 하네요.

1 0

블프라도 관세 내고 Like New 아닌 Used 아이언 세트 살꺼라면, 주인 잘만나서 상태좋은 국내 정품세트 가격이 나을 겁니다.

1 0

역시 아이언은 직구 매리트가 적네요.

0 0

관세 이상의 물품은 주인 좋은 국내 중고를 알아보시는 게 정신 건강상 좋을 수 있습니다.

1 0

말씀대로 해야할것 같습니다. ㅜㅜ

0 0

아이언은 국내행사 기다렷다 사는게 더 매리트 있어요 아니면 민트급 중고
골마켓눈팅 하다가 건지는게 낫구요 직구가 매리트있는 아이언은 보통
아이언이 4-P가 아닌 5-P나 6-P같이 본인이 필요한 번호만큼만
구매하는경우 혹은 가격방어 안되는 브랜드들 이야기 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기