로그 후속은 조용하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 후속은 조용하네요.
  장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 09:08:39 조회: 1,334  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에픽-로그를 잇는 후속 드라이버 소식은 조용하네요.
마이골프스파이 보니 유틸은 빅버사로 쟤일브렉기술로
19년형 나오는가본데,
로그 유틸 가격이 떨어지길 기대해봅니다 흐흐흐흐
드라이버도 신품나오고 로그 가격 다운 콤보 기대해봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언이나 하이브 처럼 빅버사 달고 젤브렉들어간 엔트리레벨 드라이버 나올꺼 같은데요..

1 0

엔트리 레벨로 MOI를 높여서 가격은 또 그대로.. 이렇게 나올 법하네요.

0 0

사실 로그가 에픽 후속은 또 엄밀히 아니라서요 ㅎㅎ
신제품 뭐가 또 나올수 있을지 궁금하네요

1 0

후속은 아니어도 로그 나오고 에픽 절판 됐으니
로그 절판 시키는 다음 모델 옆그레이드판? 으로
나와도 로그 가격은 내려갈 것이고... 그걸 기대해봅니다. ㅎㅎ

0 0

로그는 내년도 캐리오버되구요
내년에. 뉴에픽 출시예정이라고합니다.

1 0

오호~ 감사합니다. 뉴에픽~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기