동남아 해외 골프 1인 조인가능한 여행사가 있긴 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동남아 해외 골프 1인 조인가능한 여행사가 있긴 하네요.
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 09:29:44 조회: 5,184  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

광고가 될거 같아서, 업체명은 남기지 않을게요.

추워서 남은 휴가를 따뜻한 곳에서 골프나 치려고 알아보고 있는데, 한팀 구성이 안되어서 고민하던 차에.... 밴드도 기웃거려보고 네이버 구글에 폭풍검색 해보니까.... 1인 조인해주는데가 있긴 합니다. (회사상황이 썩 아름답지 않아서 휴가타이밍이 고민이네요.) 갈까말까 고민중입니다.

팁은 골프 밴드 몇곳을 검색(해외골프, 해외조인) 해보니까...업체가 나오고요. 일정을 기존 상품에 맞추긴 해야하지만... 나름 이해갈만한 가격대에 나오는 것 같습니다. 아예 월례회를 진행하는 곳도 있어요.

국내에서 조인은 자주 해봤는데, 해외조인은 처음이라 궁금하긴 합니다. 매일 18홀씩 3박5일, 4박6일 이런거도 있고, 아예 뽕을 뽑는 전지 훈련 컨셉도 있군요. 매일 36홀씩 치면서 골프텔에 처박아놓는 그런 상품도 있고요. 이런 곳에 일주일 갔다오면 여러모로 실력은 늘고 당분간 골프생각 안날 듯 합니다.

질문글 올리고 나서 알게된 정보라,
많이들 알고 계실듯 하지만 한번 스쳐가듯 올려봅니다.

골프라는 스포츠가 점점 개인화 되어가는 걸 느낍니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

베트남 앙사나랑코리조트에서는 1인 라운딩도...ㅎㅎ

0 0

거기선 황제 골프가 가능하더라구요 ㅋㅋㅋ 페어웨이 상태가 썩 좋진 않았지만요

0 0

일단 뱅기 숙소 잡으시고 골프장 까지의 이동만 해결하시면 조인은 골프장에서도 해줄텐데요;;;

1 0

여러가지 면에서 패키지가 낫더군요.
252홀 7박9일, 항공권 포함에 80만원입니다. ㅎㅎ

2 0

252홀...
듣기만해도 온몸이 아파옵니다. ^^
체력이 부럽습니다.

0 0

정보 공유 부탁드릴께요

1 0

골프몬 네이버카페 가보시면
해외골프 메뉴가 있습니다.
여기가 제일 활성화 된거 같아요

0 0

전지훈련 저런곳 한번 갔다오면

골프가 진짜 엄청나게 늘까요?

글만 봐도 설레네요

1 0

같이가시죠 ㅎㅎ

1 0

9월에 다낭으로 가족여행가서 혼자만 1인 골프를 했었는데 캐디가 친절해서 그런지 나름 재미있더라구요.
내년 1월초에는 혼자 가보려고 준비중인데 좋은정보 감사합니다.

0 0

7박에 80만원이면, 최저항공비 20만원 빼도 60만원 금액에 7일간 36홀씩 돌고, 대박 입니다. 울 아내도 이런데 혼자 간다면 보내주려나요?

0 0

생각보다 많이 늘진 않습니다 ㅎㅎㅎ

작년도에 다녀오신 싱글님의 의견에 따르면..

한국와선 백돌이 다시 된다공

0 0

인도네시아인데 1인 라운딩도 가능합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기