캘프에서 30% 세일하는데 로그드라이버(에버리지등급) 196.84 군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프에서 30% 세일하는데 로그드라이버(에버리지등급) 196.84 군요.
일반 |
이퓨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 10:00:32 조회: 1,752  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

다다음주 블프때는 어찌 될지 또 모르지만 지금 30프로 할인하는데 에버리지로 뽑기 잘 되시는 분들은 가능성 믿고 도전해 보셔도 좋을거 같아요~~

추천 3 반대 0

댓글목록

아랫글 보시면 다들 일주일만 더 기다리시는듯 해요 ㅎㅎㅎ

0 0

우선 저두 블프때까지는 손가락 꽉 잡고 기다릴려구요~^^

0 0

이븐플로우 블루 저 샤프트가 의문이라 고민하고 있네요 ㅋㅋ

0 0

샤프트도 잘 골라서 사야 하는데 블프때가 되면 내년에나 받게 될까바.. 사지도 않고 걱정이네요 ㅎㅎ

0 0

이븐플로 샤프트 쓰고있는데 괜찮네용

0 0

작년 에픽 생각해보면 파격적인거 같아 전 질렀습니다!

0 0

그런가요? 작년에는 에픽을 관세 나고도 많이 구매하셨던거 같은데 말이죠..

1 0

네 작년에픽은 관세밑 안갔고 올해 중반이나 되서야 딜이 떳던걸 생각하니까

일단 지르게 되더라구요

0 0

자동 할인 되나요? 아니면 쿠폰?? 전 할인 내역이 안 나오네요.

0 0

캥프 메인에 보시면 쿠폰 있습니다.

0 0

저도 이걸 사야하나 말아야 하나 고민중이예요 ㅋㅋㅋ 일주일만 더 기다려볼까 ㅠㅠ

0 0

이렇게 세일 기간이 되면 여유 있는 사람이 승자가 되긴 하는데. 이노무 조바심이 문제에요 ㅎㅎ

0 0

제가 블프 전에 30%할인할 때 유틸 하나 사고나서.....열흘 쯤 뒤에 1+1 행사하더라구요.
그래서 유틸을 2개 더 사서 물타기(?) 했지요. 그래서 지금 유틸이 3,4,5번 3개나 됩니다만......
어쨌거나 땡기시면 지금 사시고.....블프 때 또 사시면 됩니다. ^^;

1 0

저는 유틸말고 웨지를 이번에 52,56에서 50,54,58로 바꿔 볼까 생각 중이라 어찌 해야 하나 음청 고민 중입니다. ~+.,+

0 0

혹시 메인화면에 보인다는 쿠폰이 캘프도 가입하고 로그인 해야 나오는건가요?

0 0

우선 쿠폰은 캘프 회원들에게 보내진거 같구요. 비회원이 쿠폰 적용 가능한지는 모르겠습니다.
쿠폰은 결제 하실때 입력하는 곳이 있습니다.
쿠폰코드:30BF18

1 0

에버리지 등급은 정말 복불복이 커서...

0 0

제 타이틀 샤프트가 이븐플로인데 괜찮습니다
저는 이미 917 d2, f2, 818h 를질러서 이번 블프는 패스입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기