200~210 나가는 쉬운채 찾고있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200~210 나가는 쉬운채 찾고있습니다.
  질문 |
힘빼고팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 23:59:05 조회: 1,853  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

v300 4번 아이언 런포함 180, 스릭슨 3번 드라이빙아이언 190 보고 있는데 200~210 커버해주는 쉬운채가 뭔가요??
5번우드나 4번유틸 같긴한데 쉬운 채 브랜드 추천부탁드립니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

19도 유틸 대중적인 브랜드 쓰시면 될듯

0 0

개인적으로은 G400 이나 코브라 f8 추천드립니다 ㅎ

0 0

타이틀 19도 유틸 추천합니다.
테일러메이드, 캘러웨이, 아담스, 카스코 유틸 사용해봤는데 그중 타이틀 816H1 19도 21도 유틸만 현재 백에 들어있습니다.

0 0

200미터 나가는 쉬운 채는 결코 없어요 ㅎㅎ

4 0

갠적으로 유틸은 드라이빙하고 별 차이 없더군요.

0 0

스릭슨 2번 요 ㅎㅎ

0 0

저는 드라이버도 캐리 200 치기 쉽지않네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기