이베이 15프로 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 15프로 하네요.
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 08:03:21 조회: 2,180  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

한국시간 밤 10시부터입니다.

코드는 PICKFAST

득템하세요!

추천 20 반대 0

댓글목록

올께 왔군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

왔구나!!! 15프로
왔구나!!!

툴롱 라이크 뉴와...
썬마운틴 스탠드백...

뭘로 사야하나 ㅡㅡ...

1 0

오늘 밤이군요.ㅎㅎ 어제 부터인줄 알고 결제 하려니 안먹더라구요.

0 0

바로 샤프트 t1100 질렀습니다. 후후

0 0

어제 낙찰받은 건 아침에 결재했다가
부랴부랴 셀러 컨택해서 취소하고 오늘밤에 다시 결재하기로 했습니다 ㅋㅋ
좋은 정보 감사드립니다.

0 0

슬슬 장바구니에 모아볼까요... ㅎㅎㅎ

최대 100불까지 할인되는군요 ^^

0 0

인디애나폴리스 질러야겠네요 저는!!

2 0

관세내로 가격 나오는지요?
저도 계속 찾고 있긴한데^^

1 0

캘프에서 라이크 뉴로 15% 할인 받으면 들어오더라구요!!

0 0

헉...이럴수가 벅스 10% 때문에 어제 300불 넘게 결제했는데....
어여 장바구니 다시 담아야 겠습니다.ㅋㅋ

0 0

드디어 왔군요 ㅋㅋ

0 0

아 드디어 왔내요.. 정보 감사합니다.

0 0

크~ 아 조금만 빨리오지 ㅠ 아이언 관세안으로 노릴 수 있었을것 같았는데...

0 0

왔구나아~~~ 감사합니다!!

0 0

이번 블프는 참고 또 참아야겠네요~ 도저히 살 것이 없네요...(그동안 얼마나 질러댄건지 ㅠㅠ)

1 0

음..300불 넘게 이틀전에 질렀는데...
다음날 벅스10프로, 다다음날 15프로 할인....
속쓰리네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

이번에 왕창 질러서 물타기 하세요~
600불 더 지르면 평균 10% 할인 받으신걸로..ㅋㅋㅋ

0 0

헛...스키너드님 많이도ㅡ지르셨네요
다시한번 도움주셔서 감사드립니다!!

0 0

혹시 이거 계정당 코드 장바구니에서 한번만 사용할 수 있는건가요?
제가 이베이 코드적용은 처음이라 아시는분 계시면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

0 0

네 한번만 되요. 대신 장바구니에 여러 셀러 상품을 잔뜩 집어넣어놓고 한방에 코드 먹여서 결제하는 것도 가능하니 충분히 고르시고 담으시고 난 후에 후회 없다 싶을 때 한번에 코드 넣어 결제하심 됩니다.

1 0

예 감사합니다

0 0

명답 입니다. 총 할인액은 최대 100불인거 아시죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기