툴롱 퍼터 고민이네요 ㅜㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 퍼터 고민이네요 ㅜㅠ
  일반 |
렛츠알엠쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 11:46:34 조회: 1,738  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이베이 15% 힘입어 구매하려고 하는데 모양은 인디애나 폴리스ㅜㅠ 평가는 맴피스가 좋은 것 같아 고민되네요. 둘 중에 어떤것 추천하시는지요?

추천 6 반대 0

댓글목록

인디애나쓰고있는데요
디자인은 인디애나
타감은 멤피스추천드립니다

1 0

정말 고민되네요 ㅎㅎ 마음은 멤피스인데 눈은 인디애나가 ㅜㅠ

1 0

연습장에서 퍼터많이 물어보시긴하네요

0 0

인디애나 EXO퍼터긴하지만.. 안정감 좋고.. 특이해서 사람들이 물어봐요..
툴론 맴피스도 있는데, 모양은 그냥 일반 반달 말랫 좀 길게 늘어뜨린거라 뭐 평범한데.. 타감 괜찮고 그렇네요..

1 0

둘중이 어느것을 주력으로 쓰세요^^?

1 0

중요한건 둘다 안쓴다는게..;;
퍼터 돌려가며써서요..ㅠ

0 0

툴론은 블레이드형이 타감은 제일 좋은거 같구요,
멤피스 등의 말렛형은 블레이드보다 아주 약간 더 딱딱한 느낌입니다.
인디애나폴리스는 헤드가 복합소재에다 밀링이 약간 더 얇게 되어있어서 타감이 제일 떨어집니다.
대신 MOI는 제일 높은것으로 알고있구요.
큰 차이는 아니지만 어쨌든 타구감 차이는 있으니 참고하시기 바랍니다 ^^

0 0

스키너드님 감사합니다. 혹시 기존 글에 2개는 보유하신다고 하셨는데 실례가 안된다면 어떠한 모델인지요^^? 혹시 말렛이든 블레이드 중 추천하는 모델이 있으신지요?

1 0

아 네 제가 가지고 있는건 멤피스하고 매디슨 퍼터입니다.
뭐 다 좋기때문에 특별히 추천드릴건 없고 선호하시는 디자인으로 고르시면 될것같아요 ^^

1 0

멤피스는 제가 지를껍니다...
10시 요이땅!!! 할겁니다...

인디애나 사세요... ㅋㅋㅋ

0 0

아 이러시면 멤피스로 가야겠네요 ㅎㅎ

1 0

안됩니다..
얼마없어요 ㅠㅠㅠ

0 0

전 오스틴 땡기는데..

0 0

전 툴론 원년 멤버 로체스터 랍니다.

0 0

전 이런 사태를 대비해 미리 툴론 오스틴으로 미리 찜했습니다.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기