골포 입문 2개월 그동안 지른 것들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 입문 2개월 그동안 지른 것들
일반 |
바밈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 12:20:12 조회: 1,304  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골포 처음 접한게 8월말 9월 초부터인데 골포분들 도움으로 나름 많이 질렀네요. ㅎㅎ

1. 9/20 캘프 - 퓨전 드라이버​ diamana red 60 s  - like new 114.39불 

2. 9/27 이베이 - 코브라 F8 hzrdus evenflow blue 60 s - new 191.25불

3. 11/12 캘프 - hzrdus​ ​t1100 65 - like new 184.94불

4. 11/18 캘프 - epic heaven/5 wood hzrdus t800 65 - outlet 199.99불

중간에 골핑 블프데이때​ 코브라 f7 유틸2개, speeder evol 3 661 구매

웻지도 RTX4 2+1 이벤트 때 질렀네요. 아이언셋 빼고 풀셋 구성입니다. 

이정도면 골포 우등생 축에 들수 있을까요? ㅎㅎ​

But, 아직 제손에 들어온건 하나도 없네요. ㅠ.ㅠ 한국 복귀날만 기다리고 있습니다. 

사람 마음이 간사한게 괜찮아!! 중고로 팔면되라는 마음가짐이니까 구매하기가 쉬운것 같아요. 

오늘도 이베이 15% 떄문에 이베이 기웃기웃 거리고 있네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

우등생이라고 자만하지 말고 더욱 노력하세요.^^
추천드립니다.^^

0 0

감사합니다. !! 아이언 셋트가 땡깁니다.ㅋㅋ

0 0

지름에는 무조건 추천부터 누르는게 대세라...

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

골포 우등생 꿈나무시군여
추천합니다! ㅋㅋㅋ

1 0

더욱 정진하겠습니다!!

0 0

해외에서 실물 받지도 않고 계속 지르시면, 우등생 상장은 누가 다 보관하는게 되려나요 ㅋㅋ

0 0

한국에서 받긴 받았는데 제가 외노자 신분이라 ㅠ.ㅠ
12월만 손꼽아 기다리고 있습니다.

0 0

더욱 분발해야겠다는 생각이 들게 하는 글입니다.
뭘 더 사고 싶은데 뭘 더 사야할지 모르는 1인이...

0 0

골프백 한셋을 더 만들어 보시면?!?

0 0

장차 대성하실듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기