이거 뭐죠?ㅠㅠ 이베이 쿠폰이.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 뭐죠?ㅠㅠ 이베이 쿠폰이..
  질문 |
댓거리우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 22:16:02 조회: 735  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마구마구들 지르고 계신가요?
저도 10시가 되자마자 쇼핑을 시작했는데..
위와 같은 메세지가 뜨네요..
나는 쓴적이 없는데 우찌된걸까요?
아침에 이베이벅스 적용해서 주문했다가 취소한 영향이 있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

휴대폰 어플에서 결제해야합니다.^^

0 0

어라 휴대폰 결제신가요? ㅜㅜ  전 바로 주문했는데요.흠..

1 0

자문자답이신가요????

0 0

저도 똑같이 뜨네요.ㅠ.ㅠ

0 0

배대지 주소나 전번 바꿔 보세요.
아직 가×다 델라는 주소변형 없이 쿠폰 먹습니다

0 0

저도 같은 증상입니다
10시 직전에 테스트로 돌려봤는데
아직 시간안되었다고 나오던데
그거랑 상관있는건가요 ㅠㅠ

0 0

배대지 전화번호를 바꿔야 합니다

0 0

동일증상으로 고생했네요..
오마이집 델라로 받는사람 이름만 변경해서 해결봤습니다
어여 지르세요!
배대지에서는 스펠링 조금 틀려도 트랙킹 넘버로만 판단하기 때문에 상관없습니다..
....
다시 확인해보니 이전 세일때 쿠폰이 안되어 전번도 바꿔놓은 거네요..
Bluerea, 케이님 말씀대로 하셔요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기