뭘사야할런지 모르겠네요ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭘사야할런지 모르겠네요ㅠㅠ
질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-22 02:16:00 조회: 675  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한참동안 고민하는데도 뭔가 사야할거같은데 딱히 떠오르는게없네요 ㅠㅠ

몇일전에 샤프트 살때나 쿠폰이있었어야하는데..

짐 제구성이 

드라이버 g400max  (샤프트가 sr인데 몇일전에 호평이 자자해서 한번써보고싶던 투어65r도 시켜서 배송중)

우드 g400 5번 매물나오면 구매하려고 골마켓 눈팅중

유틸 816h1 19도 23도

아이언 jpx850 4-s

퍼터 스퀘어백

이렇게인데요.. 그나마 사고싶은게 우드나 웨지류인데..

우드를 사자니 g400은 샤프트도 다르고 얼마차이도안나는듯싶고..5번우드를 하나 들여보고싶긴한데 ..

살만한 우드류 있으면 추천부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

로그 우드가 그리 잘나왓다고 하던데...

일단 자기가 꼭 필요한것만 생각하세요..

퍼터가 있는데
왜 퍼터를 또 사고 싶은지.....ㅜㅜ

참을인 세번이면 남의 물건이된다능....

1 0

지금장비에 딱히 불만인게없어서 더고민이네요..ㅠㅠ 댓글 감사합니다 로그우드 한번찾아보겠습니다

0 0

안사면 100프로 할인!!! 하지만 사야겠죠... 믈론 저는 뜨자마자 장바구니 털었습니다. 린드버그 직구 ..

0 0

ㅎㅎㅎ 저랑 너무 똑같은시네요 ㅋㅋ
저도 며칠째 계속 고민하다가 이번에는 그냥 넘어 갈거 같습니다..
마음에 드는건 관세 범위 밖이고...
조만간 로그 종류도 관세내로 들어올거 같은데, 그때 다시 질러야겠습니다.^^

참...핑 투어65r은 진짜 강추입니다..제가 스윙스피드가 비슷한데, 확실히 스윙스피드만 보장되면 스탁보다는 볼이 덜 휘고 묵직하게 나가는거 같습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기