첫 티업 갓다 얼어 죽는줄.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 티업 갓다 얼어 죽는줄..
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-30 13:45:50 조회: 1,281  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드림파크 7시반 티업 갔는데..

온통 바닥은 서리에..그린은 얼어서 통통 튀고

온그린되도 튀어서 10미터 밖 ㅋㅋㅋ

10시쯤 되니 서리가 없어 지더라구요

아오 이번 년도는 이걸로 끝

얼어있는 그린 적응 못해 98타 ㅠㅠ

다들 내년에 치세요 이제 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

벌써 그정도 인가요 ㅎㅎ;; 한겨울은 난리나겠네요 ㅋ
겨울 골프를 해본적이 없어서요

0 0

오늘만 유독 갑자기 추웠던거 같아요 다른날은 이정도 아니었는데

0 0

아직 남쪽나라는 그정도는 아닙니다
어제 경주 CC 야간 갔다왔는데
간단하게 조끼하나 걸치고 쳐도 될 정도로 온화했습니다.
경주는 아직 많이 어두워서 탈이지만요 ㅠ_ㅠ

0 0

여기도 어제까진 따듯했는데...ㅠㅠ

0 0

내일 3부 잡혀있는데 꽁꽁 안싸메고 가도 되겠네요. 걱정 많았는데 다행입니다.

0 0

더워서는 못쳐도 추워서 못치는 일은 없는 곳에 살다보니
그린이 얼어서 공이 튄다는게 상상이 잘 안가네요.. +_+

0 0

부럽 습니다!

0 0

ㅎㅎㅎ 헝그리골퍼의 기본소양을 쌓고 오셨군요.

해저드 연못에 들어간 공이 얼음맞고 튀어서 온그린하는 짜릿함을 한번 맛보시면

아~ 이래서 겨울골프가 싼거구나!!

하실겁니다. 이건 뭐 돈주고 왜 고생 일부러 하는지

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

한탄강 하고.. 드림파크 두번더 가야 하는데... 인터넷에 핫팩만 왕창 시켜 두었습니다.

0 0

핫팩 필수죠 없었으면 아마 손 얼뻔 ㅎㅎ

0 0

경기남부나 충청 호남 영남 쪽은 아직 칠만해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기