지난주 에코 공홈 골프화 구매 취소되었네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주 에코 공홈 골프화 구매 취소되었네요 ㅠㅠ
일반 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-30 14:23:47 조회: 892  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

왜이렇게 안보내주나 했더니 페이팔 매출 취소 문자 왔네요

다른분은 배대지로 출발 하셨나요?

저렴하게 한번 신어보나 했더니 쉽지 않네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

헉..저도 불안하네요

0 0

엇~! 에코 막히나요?

0 0

지난번에 변팔로 문제 없이 구매 했었습니다.

1 0

저도 변팔로 구매완료 했는데 쉽핑이 안되고 있다가 오늘 카드 취소문자가 오더라구요
혹시 재고가 없어서 취소되었을 수 도 있죠 뭐

0 0

저는 에코회원가입하고 페이팔로 2개시켰는데 어제 배송시작됬어여

1 0

재고가 없었나 보네요.. 다행입니다.

0 0

저는 변팔 아닌데 쉽 떴습니다.

1 0

재고가 없었나 보네요.. 다행입니다2

0 0

27일 오후에 구매했는데, 배송되고 배송지에 거의 다와 갑니다.
한국 페이팔 계정으로 구매 했습니다. 주의 사항대로 체크아웃 이후에 나오는 페이팔로 주문했습니다.
첫번째 페이팔 화면으로는 아예 구매를 할수 없더라구요...
배대지 주소 적는 프로세스이후에 페이팔로 구매를 하니 잘 되었습니다.

0 0

한국 페이팔이고 쉬핑 떴어요

0 0

저는 배대지 거쳐 인천에 도착해 있습니다. 페이팔 결제 별 문제 없이 되었는데요.

0 0

배대지가 받긴 했는데..그 뒤로 감감무소식이네요;;
이벤트때문에 몰테일로 던졌는데..
몰테일은 역시 피해야될듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기