이 볼 어떤가요? Callaway SuperHot55 Soft > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 볼 어떤가요? Callaway SuperHot55 Soft
질문 |
딸난다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 10:07:01 조회: 1,801  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

연말에 내년 라운딩용 공을 좀 알아보고 있는데,

이볼은 어떤가요? Callaway SuperHot55 Soft Golfball

12개 들이 2 dozen  24개 최저가가 배송비까지 약 4만원으로 개당 1,600원 수준인데요.

걍 크롬소프트로 간다?? 아니면 꽤 비거리도 괜찮고 스핀도 그럭저럭 먹으니 가성비가 좋아서 사본다??

써보신 분 평좀 부탁드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

구매하시려면 코스트코 온라인이 아주 쬐금 더 싸네요.

0 0

코슷코 비회원이라서요., ㅎㅎ

0 0

코코는 소프트아닌 그냥 아뜨거 아닌가요?
걍 아뜨거는 제가 쓰는중인데 걍 뭐... 걍 그러합니다...

0 0

소프트네요

0 0

그냥 저냥 쓸만합니다. 특장점은 필드에서 겹칠 일이 거의 없다.
단점은 아마가 느끼기에는 없다. 비거리가 길지도 않고 그렇다고 어프로치 스핀이 많지도 않다.
새볼이라 오류는 거의 없을 거라 믿고, 오비날 것 같은 홀에서는 이 볼로 칩니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 오비날거 같은 홀에서 버리는 심정으로 쓰는 볼이라... 확실히 와닫네요..

0 0

그럼 내년 시즌용으로 연말 연초에 prov1 이나 크롬소프트 정도의 볼을 매복하고 있어야 할까요??
아니면,  좀 더 가격대가 있으면서 가성비가 좋은 볼들이 있을까요? 스릭슨 z스타 정도요?

0 0

pro V1이나 크롬소프트는 거의 가격이 떨어지지 않습니다. 떨어져도 여전히 가격형성대가 높구요. 비슷한 성능으로 가격이 좋은 것은 스릭슨 Z스타나 텔러메이드 tp5 정도 되겠습니다.
이 두볼 새볼로 써보시면 아시겠지만 진심 좋습니다.

0 0

전 로스트볼로 사서 써봣는데 별로 엿어요 ㅎ

0 0

요즘 사서 쓰는볼입니다  무난해요 대신 1000원짜리 로스트볼보단 훨싼 낫습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기