오늘 라운딩 가시는분 계신가요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 라운딩 가시는분 계신가요..
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 08:58:54 조회: 1,699  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

11시 49분 티 갑니다..

하..... 시즌 고별전을 하필 이런 날씨에...
지인들하고 술먹다 우발적으로 잡은 라운딩인데 ㅎㅎ

ㅠㅠ 얼어죽지는 않겠죠?

오늘 가시는 분들
부상없이 잘 치시길요~~

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 오늘 라운딩 갑니다..ㅠㅠ
우발적으로 가자!!!!!!!!!!!!! 하고 잡았는데 ... 온도가 영하네요..ㅠㅠ
기상청을 안믿었는데.....하.....춥네요..ㅠㅠ

1 0

으아 동지분이 계셨네요 ㅋㅋ
영하에 한번도 안쳐봐서 두렵습니다.
이럴땐 기상청 정확하네요 ㅋㅋ 즐라 하셔요!!

0 0

저는 내일 갑니다.

가야하나... ㅡㅡ;

1 0

살아서 월요일날 골포에서 뵈시죠..ㅋㅋ

0 0

아...저도 내일 시즌 고별전을 진작에 잡아놨는데...ㅠㅠ

1 0

서산수 11시33분 취소했네요.ㄷㄷㄷ

1 0

전 12:50분인데.. 걱정이네요.. 다들 화이팅.입니다~

1 0

휴가내서 오늘이랑 내일 잡았어요

살고자하면 죽고 죽고자하면 사는 마음으로 ㅎㅎ

1 0

우와 많으시네요. 생즉사 사즉생 의 마음으로 다가..
화이팅하십시다. 영~ 차.

0 0

저는 일요일.. 바람이라도 잔잔하기를 기도해야죠..

0 0

저는 일요일인데 제발 날씨좀 풀리길 ㅜㅜ

0 0

고별전을 어제 갔다온게 신의 한수네요
근데 어제도 추웠다는....

0 0

내일 갈까 말까 고민중인데 ㅠㅠ 어찌될지 모르겠네요..

0 0

이런날 치면 좋은게 드라이버가 300 이상 나갑니다. ㅋㅋ 땅이 얼어가지고 엄청 구릅니다.. 그걸로 위안을.. ^^;

0 0

대신 세컨샷 온그린....

후 튕겨나가 오비가 되기도 하죠 ㅎㅎㅎ

1 0

빙고

0 0

그린 나눠서 올리세요 한방에 올리면 탱탱볼을 맛 보실 수도 ㅜ

1 0

전 오늘 13시티오프...
칼바람 부는데 걱정이에요

1 0

난누군가 또여긴어딘가
스코어는 120도 가능할듯요

1 0

일요일 라운딩 취소 했습니다...;;;

1 0

지난 주말에 올해 마감 라운딩을 했습니다만.....
그래도 콜오면 또 나가겠죠?? ^^;
부산도 오늘 날씨는 만만찮네요...

1 0

알라스카에서도.. 공 치셔도 살아남을 분들이시네요.. 진정한.. 골퍼 이십니다.... 전 너무 추워요..

1 0

오늘 무지막지하게 춥던데...핫팩좀 챙기셧길...

1 0

오늘 라운딩 다녀왔습니다.

얼어죽는 줄 알았네요.. 진짜 완전 한 겨울 차림으로 나갔는데 귀 깨지는 줄 알았습니다.

온도도 낮은데 먼넘의 똥바람이 많이 부는지 어마어마 하더군요.

1 0

와 진짜 미치도록 추웠습니다.. 바람도 미친듯이 불고..
패딩잠바를 입고 벗고 엄청 귀찮지만 추워서 어쩔수없이..
 프로선수같이 옷 받아주는 캐디가 없으니.. 바닥에 던져놓고
샷 하고 다시 입고..

tip-겨울골프용 패딩잠바는 손목 시보리? 없는것이 좋겠다.
워치 보기 힘드네요. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기