오랜 고민 끝에 보스톤백 질렀습니다~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜 고민 끝에 보스톤백 질렀습니다~~~~
장비 |
ida papa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 09:30:11 조회: 1,739  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일반 보스톤백에 모자랑 넣고 다니니...전부 눌려지고~~ㅠㅠ

그래서...질렀습니다.

20인치 기내용 캐리어로~ㅋㅋㅋ

타x틀 등 휠더플백도 일반 천재질에 가격만 비싸고해서...

머~구지 골프메이커 백 들고다닐 필요 없겠죠?? 

종이가방에 들고다니는것보단...ㅋ

이젠 우아하게 끌고다녀야겠네요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

발 아래에서 열면 자동으로 라운딩 복장 입혀주는 그런건가요??ㅎㅎ

0 0

저렴??한거라....그기능은 없을듯합니다 ㅎㅎ

0 0

골포 정신에 위배되십니다.
지를수 있도록 좌표를 주셔야죠 ^^
멋집니다. 축하드립니다.

0 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2154537837&NaPm=ct=jpdauzzs|ci=3cd97f8aa0a867dc4f63ba72284bf2353a926e8a|tr=ligh|sn=17703|hk=1452094a257d165fd5d4758c64b554034a7146ce&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

아하~그렇네요 ㅎㅎㅎ

0 0

아....  나도 이걸 살걸 ㅠ.ㅠ

0 0

하나 더 지르셔유~ㅋ

0 0

이제 골프백두 마블로~^^
깔맞춤 하셔야죠~

0 0

그...그르까요?

0 0

전 더 나아가 조카 캐리어 뺏어서 멋지게 입장 도전해보겠습니다.

https://www.coupang.com/vp/products/25997462?itemId=101112270&vendorItemId=3158711405&q=%EC%A7%95%ED%81%AC%ED%82%A5%EB%B3%B4%EB%93%9C&itemsCount=36&searchId=9ecb52aae72e49fda192a0f200aeb8d4&rank=0

0 0

저도 그 비슷한 미니언즈 캐리어도 봤습니다..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

그런데...가방 사이즈가 클럽하우스 락커에 들어갈까요?

0 0

20인치 기내용이에요 ㅋㅋㅋ 일반 보스톤백 크기입니다..

0 0

이쁘네요
가방 촥 열면 아이언맨처럼 골프복 환복 촥 시켜주면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

가방 촥 열면 매일 새로운 옷이나 나왔음 좋겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

비행기 타고 가는 것도 아니고 차 타고 같이 이동 할 때 자리 차지하고 저는 좀 별로네요.

0 0

일반 보스톤백 크기랑 같습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기