테일러메이드 m5, m6 사진도 공개 됬네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 m5, m6 사진도 공개 됬네요
장비 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 14:05:09 조회: 2,462  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

개인적으로는 텔메도 디자인 산으로 가는듯... 실물은 다르려나요

출처 :golfwrx..

여태 나온 내년 신상 중엔.. 디자인만 보면 코브라가 제일 멋진듯.. 

추천 4 반대 0

댓글목록

몇몇브랜드 디자이너들.. 파업했는지 ㅡㅡ

0 0

m3,m4 색배열이 예뻣는데...

0 0

요기다가.. 페이스에 스쿠류 박혀서 나오봐요,,
대충보니.. 완전 m6 는 2016 m2 디자인 바탕에 카본으로 다 바른거 같구요..
m5 는 뼈대만 남기고.. 다 카본으로..

텔메는 카본에 맛들였나보네요..

0 0

이렇게 된 이상, 로그로 그냥 쭉 간다.

빠른 소식 감사합니다.

0 0

아아... 뭐... 저는 좀 그러네요 ㅠㅠ

0 0

코브라와 미즈노 신제품 드라이버는 이쁘게 나왔던데....
핑에서 나올 새로운 드라이버 디자인이 궁금해지네요....

0 0

와 넘모 못생겼어요

0 0

정말 2019 신상 드라이버들 디자인이 약간 메롱이네요
저는 ST190에 한표 ~~ 스타워즈 느낌같은것이 왠지 간지나더라구요ㅎㅎ

0 0

코브라 f9 좋아보이던데 ;;;
저는 로그로 쭉 갑니다

0 0

실물을 봐야 알겠지만.. 개인적으로 디자인은 현재 로그랑 TS 만한게 없네요. 신모델들이 어째 좀.. -_ -

0 0

디자이너 연봉 동결했나....흠;

1 0

코브라 신봉자인데 f9못참고 f8 질렀...ㅠㅠ

0 0

에헤이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기