에픽, 퓨전 둘다 쳐보았읍니다. 그리고 헐.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽, 퓨전 둘다 쳐보았읍니다. 그리고 헐..
장비 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 21:37:22 조회: 2,232  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하셔요.

지난주 좋은딜로 에픽 을 싸게 구매 했읍니다. 집에 퓨전이 있어서 고민을 했지만 G400판 총알이 있어 얼른

질렀읍니다. 둘다 일반 샤프트 이고요.

사실 비거리는 그닥 차이는 없는데 타감이.. 모랄까 좀 받쳐주고 퉁 밀어주는 그런 느낌이고 하여간  만족

스럽습니다. 그리고 삼각 김밥보다 통통하고 광빨이 좀 더 맘에 들긴 하고요.

핑 계열도 쳐보고 다른 양산채 / 피팅 채도 많이 쳐보았지만 결론은 캘러웨이가 저하고 궁합이 맞는거 같아요.

일단 주력을 에픽으로 세컨으로 퓨전으로 갈까 합니다. 둘다 편하게 칠수 있는채은 맞는거 같아요.

드라이버가 잘맞으니 생각도 못한 홀인원.. 2천원만 투자 했으면 로그 드라이버 캘코 정품 비용은 나왔는데..

아쉽네요~

추천 12 반대 0

댓글목록

와우~ 축하드립니다.
켈러웨이와 궁합이 맞다면 매년 블프마다 좋으시겠어요

1 0

네. 저는 즐거운데 마나님의 눈초리는 쩝.

0 0

음? 본문의 핵심은 마지막 짤이로군요. ㅋㅋㅋㅋ 스크린 홀인원 측하드립니다!!!

1 0

저는 캘러웨이가 좋은데 드라이버는 궁합이 잘 안맞아서 계속 방출각 이었는데요. 부럽습니다~ 스크린 홀인원두요^^

1 0

와 홀인원 축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다..잘못 맞은게 그만.-ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기